Архив за месяц: Июнь 2019

Говорим и показываем — Выпуск от 26.06.2019 Давай признаем родство!

Эфир программы от 26 июня 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 26.06.2019 фото В студию программы за помощью обратилась Марина Волуева. Все дело в том, что после смерти бывшего супруга свекровь отказывается признавать ребенка. Женщина понимает, что причиной всему наследство, которым пенсионерка не хочет делиться. Марина даже согласилась на ДНК-экспертизу, вот только бывшая родственница отказывается верить в эти бумаги.

После знакомства Дима и Марина встречались несколько месяцев. Когда стало известно о беременности, то мужчина сразу же сделал ей предложение.

Говорим и показываем — Выпуск от 27.06.2019

Эфир программы от 27 июня 2019 года

Говорим и показываем фотоНовое захватывающее шоу разговорного типа, в котором обсуждаются самые важные проблемы семейной жизни. Очень часто в студию программы за помощью приходят жены, чьи мужа им изменяют, либо отказываются от детей. Отличается этот проект от подобных тем, что во время эфира в студии транслируются видео компроматы и фотографии «по делу». Узнать, как люди находят компромисс можно здесь

Говорим и показываем — Выпуск от 25.06.2019 А зачем мне больной ребенок?

Эфир программы от 25 июня 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 25.06.2019 фотоВ студии программы находится Наталья Шутова. Женщина хочет добиться того, чтобы бывший супруг выплатил долг по алиментам. По словам Натальи, раньше мужчина изрядно выплачивал нужную сумму, поскольку работал официально. Но в скором времени ему надоело отдавать часть денег бывшей жене, поэтому он уволился. На данный момент мужчина хочет отказаться от дочери, но Наталья намерена идти до конца.

Как-то раз женщина вместе со своей дочкой пошла в больницу. Когда же они поступались по ступенькам,

Говорим и показываем — Выпуск от 24.06.2019 А меня все устраивает!

Эфир программы от 24 июня 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 24.06.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Елена Тимонина. Все дело в том, что вот уже около 15-ти лет она живет с мужчиной, у которого есть законная супруга. Последние два года Елене постоянно звонит бывшая жена ее любимого человека и говорит о том, что в скором времени она уведет у нее мужчину. Елена хочет добиться того, чтобы их семью наконец-то оставили в покое, поскольку так больше продолжаться не может.

Познакомилась Елена со своим будущим возлюбленным на работе. Тогда она была обычным

Говорим и показываем — Выпуск от 21.06.2019 Моя дорогая дочь!

Эфир программы от 21 июня 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 21.06.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Ольга Рыбалко. Все дело в том, что ее сын Роман имеет большой долг по алиментам. Женщина хочет добиться того, чтобы он наконец-то выплатил всю сумму ребенку, а также бросил свою новую невесту. Но сам же Роман уверен в том, что поступает правильно. По его словам, это Юлия выставила его за дверь и запретила видеться с дочерью. Так на чьей же стороне окажется правда?

Ольга рассказала, что после развода с мужем, она осталась одна без жилья. Тогда женщина приняла

Говорим и показываем — Выпуск от 20.06.2019 Сбежал из табора

Эфир программы от 20 июня 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 20.06.2019 фотоВ студии программы находится Василий Мусафранов. Однако около 16 лет его называли другим именем — Димой. Когда же ему было шесть лет, то его украли цыгане. Все это время он жил у них и сильно скучал по матери и близким родственникам. Несколько раз Вася пытался сбежать, вот только все попытки оказались безуспешными. Молодой человек не скрывает того, что над ним постоянно издевались и использовали в качестве рабочей силы. На данный момент Васе 22 года, однако, он не умеет читать. Кроме того, молодой человек даже не знал, что страна в которой он живет, называется Россией.

Говорим и показываем — Выпуск от 19.06.2019 Меня обманула внучка!

Эфир программы от 19 июня 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 19.06.2019 фотоВот уже два года 81-летняя Антонина Козьмина не может попасть в свой дом. В студии программы пенсионерка рассказала о том, что несколько лет назад она оформила дарственную на свою любимую внучку Юлю. Когда же все документы были готовы, то женщина сильно изменилась. Она стала выгонять бабушку из дома, а также сменила замки. Когда же Антонина Козьмина в последний раз приходила к себе домой, то муж внучки набросился на нее с кулаками.

Женщина рассказала, что в том доме прожила больше 56 лет. Она вместе со своими родителями

Говорим и показываем — Выпуск от 18.06.2019 Отдай квартиру!

Эфир программы от 18 июня 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 18.06.2019 фотоВ студию программы пришел Виктор Завирохин. Все дело в том, что около года назад у него была крыша над головой и крепкая семья, однако все это разрушилось в одночасье, когда супруге стало известно об измене. Галина втайне от мужа переписала квартиру на себя, а сейчас требует того, чтобы мужчина собрал свои вещи и ушел.

Виктор отметил, что впервые женился после того, как отслужил в армии. Он был спортсменом, поэтому каждый месяц уезжал на сборы. С женой по этому поводу никогда конфликтов не было, поскольку получал Виктор за это хорошие деньги.

Говорим и показываем — Выпуск от 17.06.2019 Меня избивает жена

Эфир программы от 17 июня 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 17.06.2019 фотоВ студии программы находится Максим Герасимов. Мужчина намерен лишить свою бывшую жену родительских прав. По словам Максима, Даша является эмоционально неуравновешенной, поэтому маленький сын находится в большой опасности. Мужчина боится того, что супруга поднимает руку на ребенка, ведь она неоднократно избивала и самого Максима. Когда же мальчик приезжает на выходные к отцу, то он ведет себя очень странно. По словам мужчины, у сына уже начались проблемы с психикой, поскольку он всего боится.

Говорим и показываем — Выпуск от 14.06.2019 Моя любимая «Ленточка»

Эфир программы от 14 июня 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 14.06.2019 фотоРодители семиклассника обвинили выпускницу в том, что она совратила их сына. Суд приговорил юную особу к трем годам колонии. Андрей категорически не согласен с этим и требует того, чтобы Лену выпустили на свободу. В студии программы молодой парень рассказал, что с Леной у него настоящая любовь. Кроме того, он сам говорит, что является иницатором интимной близости. Но так ли это? Либо же молодой кавалер просто хочет оправдать свою возлюбленную?

Андрей рассказал, что с Леной он познакомился через общих друзей. Сначала не было никакой