Архив за месяц: Май 2021

Говорим и показываем — Выпуск от 07.05.2021 Отказался от ребенка?

Эфир программы от 07 мая 2021 года

Говорим и показываем — Выпуск от 07.05.2021 фотоНа программу за помощью обратилась Ольга Рыбалко. Она хочет добиться того, чтобы ее сын ушел от новой возлюбленной и начал помогать первой жене. Все дело в том, что как только в жизни Романа появилась Арина, то он позабыл о Юлии и не выплачивал ей алименты на протяжении года. На данный момент девушка живет вместе со своей свекровью, поскольку собственной квартиры у нее нет.

Женщина предполагает, что Арину интересуют лишь деньги и квартира Романа. Когда же Ольга узнала, кто является любовницей ее сына, то была в шоке.

Говорим и показываем — Выпуск от 10.05.2021

Эфир программы от 10 мая 2021 года

Говорим и показываем фотоИнтересное и захватывающее шоу, в котором каждый день обсуждаются важные вопросы и темы. За помощью обращаются не только известные личности, но и обычные люди, которые столкнулись с проблемами и не в силах самостоятельно их решить. Отличительной чертой этого проекта от других является то, что в студии могут транслироваться фотографии и видеозаписи, которые могут помочь в решении проблемы. Посмотреть прошлый выпуск программы можно здесь.

Говорим и показываем — Выпуск от 06.05.2021 Мама, почему ты нас бросила?

Эфир программы от 06 мая 2021 года

Говорим и показываем — Выпуск от 06.05.2021 фотоВ студии программы Мария Сайфутдинова рассказала о том, что вот уже больше 20 лет сама воспитывает внучек. Ее дочь Наталья уехала в Воронеж на заработки, но домой так и не вернулась. Женщина не выходила на связь и совсем не интересовалась жизнью детей. Мария предполагает, что там она нашла себе нового возлюбленного и вышла замуж. Однако из-за того, что Наталья много пила, то есть вероятность, что ее могли посадить в тюрьму.

Пенсионерка отметила, что она никогда не говорила о женщине плохо. Девочки часто спрашивали

Говорим и показываем — Выпуск от 05.05.2021 Любовница мужа выгоняет вдову из квартиры!

Эфир программы от 05 мая 2021 года

Говорим и показываем — Выпуск от 05.05.2021 фотоВ один год Надежда потеряла не только единственного сына и любимого мужа, но и крышу над головой. После похорон женщина узнала о том, что квартира теперь принадлежит любовнице супруга, причем написал завещание он за несколько дней своей смерти. Надежда предполагает, что во всем виновата Ирина, которая давала мужчине какие-то травы. Экспертиза показала, что они были противопоказаны при приеме некоторых лекарственных препаратов.

Героиня отметила, что поначалу у них с супругом были прекрасные отношения. Но когда же выяснилось,

Говорим и показываем — Выпуск от 04.05.2021 Любовный треугольник

Эфир программы от 04 мая 2021 года

Говорим и показываем — Выпуск от 04.05.2021 фотоНадежда Железцова никак не может простить своего супруга, который бросил семью ради ее родной сестры. На данный момент мужчина отказывается выплачивать алименты, ссылаясь на то, что у него маленькая зарплата и денег хватает только на новую супругу. Сейчас Надежда пытается добиться, чтобы бывший возлюбленный начал принимать участие в жизни сыновей.

Героиня рассказала, что мужчина всегда был в хороших отношениях с ее сестрой. На тот момент женщина уже была замужем и воспитывала троих детей.