Архив за месяц: Октябрь 2018

Говорим и показываем — Выпуск от 31.10.2018 Пропила сына

Эфир программы от 31 октября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 31.10.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Александра Матюнина. Женщина рассказала о том, что вот уже несколько лет она воспитывает своего внука сама, а ее дочь Инна практически не интересуется ребенком и не дает денег на его содержание. Сейчас Александра хочет добиться того, что дочь выплачивала алименты на сына. Если же Инна откажется это делать, то женщина лишит ее родительских прав на ребенка.

В студии программы Александра рассказала о том, что она не сразу захотела забрать своего внука

Говорим и показываем — Выпуск от 30.10.2018 Третья невестка хочет моей смерти

Эфир программы от 30 октября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 30.10.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Татьяна Лучина. Женщина рассказала о том, что ее третья невестка Анастасия хочет ее выжить из собственной квартиры. Молодая девушка постоянно говорит Татьяне, что доведет ее до больницы, а потом и до смерти. Сейчас же ее сын Игорь по наставлению своей жены практически не общается с ней и со своим родным сыном Ростиславом.

Во время застолья Татьяна как-то заявила о том, что хочет на свадьбу подарить молодоженам двухкомнатную квартиру.

Говорим и показываем — Выпуск от 29.10.2018 Родила для мамы

Эфир программы от 29 октября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 29.10.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Наталья Савешкина. Все дело в том, что сейчас ее родная дочь хочет забрать своих детей обратно. Наталья призналась, что вот уже на протяжении долгого времени она занимается воспитанием своих внучек. Девочки уверены в том, что Наталья их настоящая мама, ведь родную мать они очень давно не видели.

Началось все с того, как дочь Натальи забеременела в 17 лет от мужчины, который вдвое был ее старше. Однако девушка решила оставить ребенка и родила.

Говорим и показываем — Выпуск от 26.10.2018 Спустя 17 лет

Эфир программы от 26 октября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 26.10.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Наталья Афанасьева. Она хочет добиться того, чтобы отец ее приемной дочери Любы начал помогать ей, ведь она является его единственным ребенком. Все дело в том, что Наталья из детского дома взяла Любу, когда ей было 13 лет. Во время оформления документов, женщина поинтересовалась, есть ли у девочки родственники, которые могли бы ее навещать. Тогда ей сообщили о том, что за все шесть лет, что Люба находилась там к ней лишь три раза пришла бабушка, и то не родная. Мать девушки была лишена родительских прав, а вот где отец никто понятия не имел.

Говорим и показываем — Выпуск от 25.10.2018 Признаю внука по ДНК

Эфир программы от 25 октября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 25.10.2018 фотоВ студию программы обратилась за помощью Екатерина Рудакова. Женщина рассказала о том, что после смерти супруга ее свекровь вместе с сыном сразу же выписала из квартиры. Екатерина рассказала, что когда узнала о своей беременности, то возлюбленный Саша был очень рад этому. Он предложил девушке переехать к его матери, так как своего жилья у них не было.

Когда родился ребенок, то мужчина находился в командировке и лишь через месяц увидел Егора. Бабушка была уверена в том, что внук был рожден от ее сына, так как мальчик уж очень

Говорим и показываем — Выпуск от 24.10.2018 Свекровь отобрала дочь

Эфир программы от 24 октября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 24.10.2018 фотоКогда Анне было 16 лет, то она впервые познакомилась с Алексеем. На тот момент парню было 23 года, но, несмотря на большую разницу, они начали встречаться. Спустя время Анна узнала о том, что беременна. Мать Алексея Ольга посылала девушку на аборт и была против того, чтобы она рожала. Но, вот только молодые люди решили пойти наперекор и оставили ребенка. Когда же родилась Ксюша, то свекровь ее полюбила всем сердцем. Она постоянно сидела с девочкой, кормила ее, одевала. Сейчас же Ксюша уверена в том, что Ольга ее мама, так как женщина лишила родительских прав Анну

Говорим и показываем — Выпуск от 23.10.2018 Влюбилась в насильника своего ребенка

Эфир программы от 23 октября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 23.10.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Валентина Евсюхова. Женщина рассказала о том, что когда-то у нее была очень большая и дружная семья. Но когда она начала жить с Андреем, то дочери были категорически против этого. Все дело в том, что мужчина был очень строгим. Он ругался на девочек, если они не мыли за собой посуду, или же не хотели помогать матери. Девочки привыкли к тому, что мать была у них очень доброй и большую часть времени проводила на работе, поэтому они могли заниматься, чем им хочется. А когда в доме появился мужчина, то они вынуждены были

Говорим и показываем — Выпуск от 22.10.2018 Убил бывшую жену из-за ревности

Эфир программы от 22 октября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 22.10.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Ирина Зембицкая. Она хочет добиться того, чтобы органы опеки отдали ей ее внуков. Женщина рассказала, что недавно она потеряла свою дочь. 9 января около восьми часов вечера ей позвонил зять и рассказал о том, что Даша пропала. Мать и родная сестра девушки начали ее искать. Они не стали дожидаться утра и пошли в полицию. Там уже сидел Сергей, который постоянно кому-то звонил и пытался найти свою бывшую супругу.

Он рассказал о том, что в этот день решил прийти в гости к детям, но вот Дарьи почему-то не было.

Говорим и показываем — Выпуск от 19.10.2018 В поисках отца

Эфир программы от 19 октября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 19.10.2018 фотоВот уже больше 30 лет Надежда Фролова пытается найти своего биологического отца. Когда же женщина стала о нем расспрашивать свою мать, то та начала нервничать и накричала на Надю. Оказывается Владимир неоднократно бил Татьяну, даже когда она находилась в положении. Из-за постоянных измен и драк, женщина решила уйти от супруга. Сейчас она не хочет о нем разговаривать и выступает против того, чтобы Надя его искала. Ведь за все это время он ни разу не появился в жизни дочери, а также не выплатил никаких алиментов.

Говорим и показываем — Выпуск от 18.10.2018 Муж не хочет отдавать сына

Эфир программы от 18 октября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 18.10.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Юлия Штырц. Женщина рассказала о том, что с самого детства у нее были проблемы со зрением, но она все-таки могла видеть людей вблизи. Но после того как она сбежала от своего мужа, который издевался над ней, то полностью ослепла. Юлия смогла забрать дочь, а вот сына мужчина отдавать не хочет.

Женщина рассказала, что она росла в интернате, поскольку мать лишили родительских прав, а отца посадили на 8 лет за то, что он изнасиловал ее.