Архив за месяц: Март 2019

Говорим и показываем — Выпуск от 29.03.2019 Встреча сестер спустя 55 лет

Эфир программы от 29 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 29.03.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Ольга Вершинина. Все дело в том, что 55 лет ее разлучили с родной сестрой близняшкой. Об этом женщина узнала, когда ей было 15 лет. В детстве неоднократно она слышала от своих одноклассников то, что мама купила ее за 100 рублей, вот только девочка в это не верила. Однако со временем и соседи стали рассказывать про ее сестру Наташу. Тогда-то Ольга и узнала всю правду от своей матери.

Приемная мать рассказала, что раньше она очень часто со своим мужем ездила в соседнее село

Говорим и показываем — Выпуск от 28.03.2019 Папа, твое место в тюрьме

Эфир программы от 28 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 28.03.2019 фотоВ студию программы за помощью обратились брат и сестра. Все дело в том, что они очень сильно боятся своего отца, который, по их мнению, убил мачеху. Ирина рассказала о том, что раньше у них была очень дружная семья. Отец был внимательным и всегда игрался с детьми. Однако когда у матери диагностировали рак, то все резко изменилось. Папа стал пропадать на работе, а вот маму увезли в больницу. Спустя полгода женщины не стало. Дети сильно переживали, и отец постоянно был с ними.

Спустя время в их доме появилась Ирина. Женщина души не чаяла в Ире и Паше и всегда помогала им.

Говорим и показываем — Выпуск от 27.03.2019 Суррогатная мать или аферистка?

Эфир программы от 27 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 27.03.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Светлана Яровая. Женщина на протяжении долгого времени мечтала о ребенке. Однако когда супруги прошли всех врачей, то им сообщили, что Светлана не может иметь детей. Данное известие сильно подкосило их, и муж предложил воспользоваться услугами суррогатной матери. Тогда Светлана залезла в интернет и наткнулась на объявление молодой девушки.

Та писала, что готова предоставить услуги суррогатной матери. История незнакомки до глубины души

Говорим и показываем — Выпуск от 26.03.2019 Ненужный дед

Эфир программы от 26 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 26.03.2019 фотоНадежда Огаркова переживает за то, что ее отец остался без квартиры по вине новой сожительницы. Пенсионеру 70 лет и сейчас он может оказаться на улице. Все дело в том, что два года назад мужчина познакомился с пенсионеркой. Надежде новая мачеха не понравилась, однако объяснить причину такой неприязни она могла. Женщина видела то, как папа смотрит на свою избранницу, а также признался, что нашел ту самую, с кем готов прожить до конца своих дней.

В студии программы Надежда призналась в том, что со своим отцом она не общалась очень давно.

Говорим и показываем — Выпуск от 25.03.2019 А зачем мне дети?

Эфир программы от 25 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 25.03.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Елена Шушарова. Все дело в том, что буквально недавно по вине матери она осталась на улице. Женщина никуда не может устроиться на работу, поскольку прописки у нее нет, а вот мама попросту разводит руками и говорит о том, что Лена сама во всем виновата. Женщина отметила, что у нее отношения были очень плохие с мамой. Все время она уделяла своей второй дочери, а вот Лена принадлежала сама себе.

В 10 лет девочка поняла для себя, что больше не хочет ходить в школу.

Говорим и показываем — Выпуск от 22.03.2019 Спустя 40 лет

Эфир программы от 22 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 22.03.2019 фотоВот уже больше 40 лет Кира пытается найти своего отца. Женщина рассказала о том, что папа ушел из дома, когда ей было пять лет. Спустя время мама рассказала о том, что они не сошлись характерами и отец уехал на родину. Кира видела фотографии папы и узнала о том, что зовут его Болотин Владимир Васильевич. Женщина пыталась самостоятельно найти отца, однако все попытки оказались безуспешными.

Когда же она отправила письмо в Алушту, то ей сообщили, что Владимир больше там не живет.

Говорим и показываем — Выпуск от 21.03.2019 Ненужный зять

Эфир программы от 21 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 21.03.2019 фотоАлександр уверен в том, что бывшая теща и зять хотят его убить. Буквально недавно он приехал с работы, и на его шею была накинута удавка. Мужчине чудом удалось остаться в живых, однако кто на него нападал, он не заметил. По мнению Александра, все это дело рук родителей жены, которые намерены от него избавиться. Причем причиной является большой частный дом, за который они уже выплатили ипотеку.

После свадьбы молодожены приняли решение взять новый дом. Несколько дней они выбирали район,

Говорим и показываем — Выпуск от 20.03.2019 Моя жена меня обижает

Эфир программы от 20 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 20.03.2019 фотоВ студию программы за помощью обратился Максим Герасимов. Мужчина рассказал о том, что несколько лет назад увел из семьи свою будущую супругу. Однако построить крепкие отношения так и не получилось, поскольку возлюбленная оказалась настоящим монстром. Поначалу все было хорошо и супруга постоянно готовила кушать и убиралась дома. Максиму стало жаль девушку, ведь ее гражданский муж сидел в тюрьме, а прописки на тот момент не было.

Однако уже спустя полгода все кардинально изменилось. Когда же девушка узнала о том, что находится

Говорим и показываем — Выпуск от 19.03.2019 Потерянный ребенок

Эфир программы от 19 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 19.03.2019 фотоВот уже больше 20 лет Марина Григорьева хочет найти свою биологическую мать. Пропала женщина, когда малышке было всего лишь три годика. Соседи из жалости взяли ребенка, поскольку та могла попасть в детский дом. Новая мама рассказала ей о том, что сначала Марина лежала в больнице. Спустя неделю стало известно о том, что некоторые палаты закрываются на ремонт, поэтому детей родители должны были забрать.

Вот только мама Марины все никак не приходила. Об этом стало известно семейству Григорьевых,

Говорим и показываем — Выпуск от 18.03.2019 Признай ребенка

Эфир программы от 18 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 18.03.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Галина. Все дело в том, что полгода назад она родила ребенка от своего возлюбленного. Вот только тот наотрез отказывается его признавать, говоря о том, что он бесплодный. По его словам, Галина нагуляла Андрея на стороне, а теперь хочет сделать все так, чтобы он выплачивал алименты.

Галина рассказала, что познакомилась с Вячеславом на заводе. Тогда они просто общались, поскольку мужчина был в браке. Однако спустя полгода Вячеслав сообщил, что полностью свободен и готов к новым отношениям.