Архив за месяц: Март 2019

Говорим и показываем — Выпуск от 19.03.2019 Потерянный ребенок

Эфир программы от 19 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 19.03.2019 фотоВот уже больше 20 лет Марина Григорьева хочет найти свою биологическую мать. Пропала женщина, когда малышке было всего лишь три годика. Соседи из жалости взяли ребенка, поскольку та могла попасть в детский дом. Новая мама рассказала ей о том, что сначала Марина лежала в больнице. Спустя неделю стало известно о том, что некоторые палаты закрываются на ремонт, поэтому детей родители должны были забрать.

Вот только мама Марины все никак не приходила. Об этом стало известно семейству Григорьевых,

Говорим и показываем — Выпуск от 20.03.2019

Эфир программы от 20 марта 2019 года

Говорим и показываем фотоНовое захватывающее шоу разговорного типа, в котором обсуждаются самые важные проблемы семейной жизни. Очень часто в студию программы за помощью приходят жены, чьи мужа им изменяют, либо отказываются от детей. Отличается этот проект от подобных тем, что во время эфира в студии транслируются видео компроматы и фотографии «по делу». Узнать, как люди находят компромисс можно здесь.

Говорим и показываем — Выпуск от 18.03.2019 Признай ребенка

Эфир программы от 18 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 18.03.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Галина. Все дело в том, что полгода назад она родила ребенка от своего возлюбленного. Вот только тот наотрез отказывается его признавать, говоря о том, что он бесплодный. По его словам, Галина нагуляла Андрея на стороне, а теперь хочет сделать все так, чтобы он выплачивал алименты.

Галина рассказала, что познакомилась с Вячеславом на заводе. Тогда они просто общались, поскольку мужчина был в браке. Однако спустя полгода Вячеслав сообщил, что полностью свободен и готов к новым отношениям.

Говорим и показываем — Выпуск от 14.03.2019 Многодетный отец

Эфир программы от 14 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 14.03.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Ирина Полякова. Все дело в том, что буквально недавно ее дочь родила от мужчины, который старше ее на 14 лет. На данный момент Роман отказывается выходить на работу и сидит на шее у новой свекрови. Ирина рассказала, что в 21 год ее дочь Виктория познакомилась с молодым человеком. Девушка в буквальном смысле святилась от счастья, вот только матери не говорила о том, кто является ее новым избранником. Спустя полгода она вызвала Ирину на серьезный разговор и призналась в том, что хочет начать жить со своим возлюбленным.

Говорим и показываем — Выпуск от 13.03.2019 Не квартира, а свалка

Эфир программы от 13 марта 2019 года

Говорим и показываем. Выпуск от 13.03.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Елена Гумарова. Женщина рассказала о том, что по вине своих соседей она может остаться без квартиры, а также без детей. Многодетная мать живет в двухэтажном доме на первом этаже. Второй этаж выкупили ее знакомые, но со временем стали просить женщину о том, чтобы она продала свою квартиру. Елена не могла на это согласиться, так как «за такие смешные деньги» она бы ничего нормального не нашла. Сейчас же началась травля на женщину и к ней постоянно приходят органы опеки.

Говорим и показываем — Выпуск от 12.03.2019 Обманула инвалида

Эфир программы от 12 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 11.03.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Наталья Екимова. Все дело в том, что у нее есть троюродный брат-инвалид Илья, который буквально недавно женился на сиделке матери. Невзирая на то, что разница в возрасте между молодыми людьми, больше десяти лет, мужчина твердит, что между ними любовь. Но Наталья знает, что Людмила просто использует инвалида ради того, чтобы получить трехкомнатную квартиру в центре Москвы.

Несколько месяцев назад тетя Галя предлагала оформить Наташе фиктивный брак с Ильей. Женщина очень боялась того, что квартиру отберут чужие люди, а ведь она досталась ей по наследству.

Говорим и показываем — Выпуск от 07.03.2019 Привет, папа

Эфир программы от 07 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 07.03.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Надежда Фролова. Она рассказала о том, что на протяжении 37 лет пытается найти своего родного отца. Сама же мать Надежды Татьяна категорически против того, чтобы ее дочь встречалась с отцом. Она рассказала, что мужчина постоянно выпивал, поднимал на нее руку, а также угонял автомобили.

Татьяна познакомилась с Владимиром в больнице. Там у них завязался небольшой роман, а после она узнала, что беременна. Тогда мужчина сразу же сделал ей предложение, и они начали жить вместе. Но, после рождения Надежды Владимир начал очень сильно выпивать.

Говорим и показываем — Выпуск от 06.03.2019 Дети без мамы

Эфир программы от 06 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 06.03.2019 фотоВ студию программы обратилась многодетная мать Ольга Сироткина, которая утверждает, что ее бывший супруг украл у нее всех детей. Вот уже на протяжении целого года она не видится с ними. Однако бывший муж говорит о том, что во всем виновата жена, ведь она у него гуляющая, и поэтому детей с ней он не хочет оставлять. Соседи семьи рассказывают, что муж просто мстит своей жене за то, что та ушла от него.

Сейчас Ольга хочет добиться того, чтобы ее мужа лишили прав на всех троих детей.

Говорим и показываем — Выпуск от 05.03.2019 Дети ради денег

Эфир программы от 05 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 05.03.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Наталья Личка. Женщина рассказала о том, что ее бывший супруг Олег хочет забрать у нее дочь, а также лишить родительских прав. Она уверена, что все это из-за квартиры, которую они приобрели во время брака. Помимо этого мужчина уже на протяжении долгого времени не выплачивает алименты.

Наталья рассказала о том, что познакомилась она с Олегом, когда у нее уже было двое детей. Сначала все было хорошо, и мужчина даже работал. Но вот после брака ее жизнь кардинально изменилась.

Говорим и показываем — Выпуск от 04.03.2019 Родственники для кредитов

Эфир программы от 04 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 04.03.2019 фотоНина Кураева никак не может самостоятельно договориться со своей сестрой, ведь та должна ей крупную сумму денег. На протяжении нескольких месяцев Снежана просила сестру о том, чтобы та взяла кредит на открытие бизнеса. Вот только теперь у девушки нет ни бизнеса, ни денег. А все долги вынуждена выплачивать Нина вместе со своей мамой. Во время очередной ссоры Снежана лишь пожала плечами и сообщила о том, что никаких денег у родственников не брала. Это признание до глубины души возмутило Нину, и она решила обратиться за помощью на программу.