Архив за месяц: Январь 2019

Говорим и показываем — Выпуск от 31.01.2019 А где мама?

Эфир программы от 31 января 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 31.01.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Лариса Шатунова. Вот уже несколько лет женщина пытается найти биологическую мать. А та, в свою очередь, делает все возможное, чтобы дочь не узнала об ее существовании. Женщина за все года пять раз сменила фамилию и успела пожить в нескольких городах России. О том, что Лариса приемная дочь, она узнала в шестом классе.

Как-то раз во время очередной ссоры с одноклассницей, та сообщила ей, что девочку взяли из детского дома. Сначала Лариса не поверила в это, но все-таки решила переспросить у своей мамы.

Говорим и показываем — Выпуск от 30.01.2019 Жена — монстр

Эфир программы от 30 января 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 30.01.2019 фотоВ студию программы обратился за помощью Максим Герасимов. Все дело в том, что его супруга эмоционально неуравновешенная, поэтому он опасается за жизнь своего сына. Не раз уже гражданская жена поднимала руку на Максима, и все это видел маленький ребенок. Из-за частых драк и скандалов у малыша произошел нервный срыв. Мужчина несколько раз водил ребенка к психологу и неврологу, чтобы тот пришел в себя.

Максим рассказал, что когда он познакомился со своей будущей женой Дашей, то она показалась

Говорим и показываем — Выпуск от 29.01.2019 Сын променял мать на богатого отца

Эфир программы от 29 января 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 29.01.2019 фотоНадежда Данилова работала обычной нянечкой в детском саду. Однажды у нее произошла интимная близость с известным актером Анатолием Журавлевым. А вот буквально через несколько недель Надежда узнала о том, что находится в положении. Сына актер признал лишь после ДНК-теста и подарил ему на 16-летие большую квартиру. После того как Антон начал общаться с папой, то он совсем забыл про Надежду, и даже не приходит к ней в гости.

Анатолий Журавлев был два раза в браке. С первой женой Натальей он прожил около 25

Говорим и показываем — Выпуск от 28.01.2019 Женихи лучше детей

Эфир программы от 28 января 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 28.01.2019 фотоЮлия Юрьевна очень боится того, что родная мама может лишить ее родительских прав на ребенка. Все дело в том, что после ухода отчима из семьи женщина сильно обозлилась на своих дочерей. В студии программы Юлия рассказала о том, что раньше она очень хорошо общалась с папой. Когда же его не стало, то мама сразу же нашла себе нового возлюбленного. Но вскоре они поссорились, и мужчина ушел из семьи.

Говорим и показываем — Выпуск от 25.01.2019 Жена для кредитов

Эфир программы от 25 января 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 25.01.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Анна Спирантто. Женщина рассказала о том, что прожила в счастливом браке с мужем около 4 лет. За все это время она набрала кредитов для мужа в размере 5 миллионов рублей. Когда же в последний раз ей предложил супруг взять кредит для своей матери, то Анна отказала. Она не хотела спонсировать и тещу, поскольку была уверена в том, ей самой придется все отдавать. После этого возлюбленный выставил ее за дверь вместе с ребенком, заявив о том, что он устал от своей жены.

Говорим и показываем — Выпуск от 24.01.2019 Совратила семиклассника

Эфир программы от 24 января 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 24.01.2019 фотоНа Татьяну Павлову несколько недель назад семиклассник написал заявление в полицию. Многодетную мать обвинили в том, что она совратила школьника. Вот только Татьяна все отрицает. Для того чтобы не сесть в тюрьму, женщина пришла на программу, и готова рассказать всю правду. По ее словам, семиклассник сам к ней приставал, да и на тот момент она даже и не знала, сколько ему лет.

В студии программы Татьяна рассказала, что она воспитывает трех детей. В жаркий день они решили пойти на речку и отдохнуть. Неподалеку отдыхала женщина со своими детьми.

Говорим и показываем — Выпуск от 23.01.2019 Две жены одного мужа

Эфир программы от 23 января 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 23.01.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Елена Тимонина. Женщина хочет добиться того, чтобы ее любимый мужчина наконец-то развелся со своей женой и оформил с ней официальный брак. И если же возлюбленный уже готов к этому серьезному шагу, то бывшая жена категорически против развода. Кроме того, она стала угрожать Елене и ее девятилетнему сыну, говоря о том, что скоро они будут приходить на кладбище. Но только к кому?

Женщина рассказала, что познакомилась со своим гражданским мужем она 15 лет назад.

Говорим и показываем — Выпуск от 22.01.2019 Это моя квартира!

Эфир программы от 22 января 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 22.01.2019 фотоВ студию программы за помощью обратился Евгений Тиньков. Все дело в том, что бывшая жена сейчас выгоняет его на улицу вместе с двумя детьми. Познакомился Евгений с Жанной в юном возрасте. Ему было 18 лет, а ей 16. Отношения развивались стремительно, и буквально через пару месяцев девушка узнала о том, что беременна. Тогда Евгений был очень рад, ведь он без ума любил свою невесту. В связи с тем, что Жанна находилась в положении, то им разрешили оформить брак.

После этого молодые люди уехали жить в город и стали снимать квартиру. Спустя два года родилась

Говорим и показываем — Выпуск от 21.01.2019 Квартира с прицепом

Эфир программы от 21 января 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 21.01.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Надежда Огаркова. Женщина рассказала, что новая супруга ее 80-летнего отца хочет лишить его квартиры и оставить на улице. Когда мужчине было 70 лет, то он познакомился с одинокой женщиной. Поначалу пенсионер просто помогал своей знакомой, а после начал жить с ней. Надежде новая мачеха не сильно понравилась, однако она видела то, что папа с ней счастлив.

Раньше женщина не сильно общалась с отцом. Когда же родители развелись, то она переехала жить

Говорим и показываем — Выпуск от 18.01.2019 Война за дом

Эфир программы от 18 января 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 18.01.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась 81-летняя Антонина Козьмина. Женщина рассказала, что несколько лет назад подарила свой дом любимой внучке. И вместо благодарности, та просто выставила бабушку за дверь. Вот уже два года Антонина вынуждена жить у родственников и соседей. А на порог собственного дома она не может вступить, поскольку замки поменяны, да и муж Юли на нее сразу же бросается с кулаками.

Прожила пенсионерка в своем доме около 55 лет. Она вместе со своей семьей его строила