Архив за месяц: Ноябрь 2018

Говорим и показываем — Выпуск от 30.11.2018 Богатые тоже плачут

Эфир программы от 30 ноября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 30.11.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Ирина Коробова. Женщина рассказала о том, что после смерти супруга она получила часть его наследства. Однако на эту долю претендует еще и сын Владимира Игорь. Буквально недавно она узнала о том, что ей нужно выплатить долг в размере 100 миллионов рублей.

Познакомились Ирина со своим супругом, когда ей было 26 лет. Невзирая на то, что у пары была разница в возрасте 24 года, они все равно решили сыграть свадьбу. Вот только с сыном супруга она не смогла подружиться. Тот был уверен, что Ирина аферистка и что ей нужны лишь деньги отца.

Говорим и показываем — Выпуск от 29.11.2018 Опекунша забрала все деньги

Эфир программы от 29 ноября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 29.11.2018 фотоВ редакцию программы написала 18-летняя Мария Петрова. Девушка сейчас находится в положении и готовится к свадьбе, вот только родная тетя Наташа забрала у нее все деньги. Мария боится, что тетя-опекун может лишить ее и полученной недавно квартиры. Девушка отметила, что свою тетю она видела крайне редко, а когда девушке исполнилось 17 лет, то та оформила опеку на себя.

Попала Маша в детский дом в семь лет. Раз в год к ней приходил дедушка, и иногда навещала тетя. Потом она пропала, и Маша не знала, где она находится.

Говорим и показываем — Выпуск от 28.11.2018 В поисках биологической матери

Эфир программы от 28 ноября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 28.11.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Ирина Смирнова. Сейчас она хочет найти свою мать, которая бросила ее в возрасте пяти лет. Девушка рассказала, что она смутно помнит то время, когда жила с мамой. У нее есть младшая сестра, с которой они пережили много трудностей. Ирина вспоминает, что однажды мама ушла по делам и заперла двери на ключ. Все окна были закрыты, а в холодильнике не было еды. Так они прожили два дня, пока к ним в гости не пришла бабушка.

Именно она спасла двух девочек от верной гибели. Пенсионерка сразу же вызвала

Говорим и показываем — Выпуск от 27.11.2018 Изнасиловал девятиклассницу

Эфир программы от 27 ноября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 27.11.2018 фотоВ студию программы обратилась Елена Ковалева. Девушка рассказала, что на протяжении нескольких месяцев ее насиловал отец подруги Насти. Мужчина грозился убить Лену, если она кому-то расскажет об этом, а после стал признаваться в любви и предлагал пожениться, когда девушке исполнится 18 лет. Лена рассказала, что впервые ее дядя Ваня изнасиловал в 15 лет.

В тот роковой день Настя позвала Лену помочь убраться в огороде. Девочки хорошо общались, да и Лена сделала уже все дела по дому, поэтому не отказалась.

Говорим и показываем — Выпуск от 26.11.2018 Мама, отдай дом

Эфир программы от 26 ноября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 26.11.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась 51-летняя Лариса Ульянова. Женщина на данный момент боится своего 17-летнего сына. Все дело в том, что ее старшая дочь и сын проживают в Рязани, вот только сейчас они хотят лишить мать родительских прав, чтобы забрать все жилье себе.

Лариса рассказала, что дочь была очень желанным ребенком. Однако спустя несколько лет она узнала о том, что беременна еще одним.Все соседи и родственники отговаривали ее от рождения малыша, так как квартиры собственной не было, да и муж уже ушел из семьи.

Говорим и показываем — Выпуск от 23.11.2018 Привет, папа!

Эфир программы от 23 ноября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 23.11.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась 26-летняя Мария Мельникова. Девушка рассказала о том, что очень хочет найти своего отца. Она ни разу в жизни с ним не встречалась и даже его фотографии не сохранились. Единственное что она знает, так это какая у него фамилия.

По рассказам матери, рассталась она с Николаем, когда Марине было 4 месяца. Тогда она работала в Курской области и вернулась на родину уже с женихом. Когда родилась Марина, то все были очень рады, вот только Николай не очень бережно относился к ребенку.

Говорим и показываем — Выпуск от 22.11.2018 Мне и без мамы хорошо

Эфир программы от 22 ноября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 22.11.2018 фотоВот уже несколько месяцев Валентина Коваленко вынуждена скитаться по родственникам и друзьям, поскольку из родного дома ее выгнал единственный сын. Дима отказывается помогать маме выплачивать кредит, а ведь когда-то она брала деньги для того, чтобы сделать ремонт в его доме. В студии программы Валентина рассказала о том, что в студенческие годы она получила комнату в общежитии, в которой и прожила всю свою жизнь. После того как сын пришел из армии, то ему предложили купить за символическую цену дом.

Говорим и показываем — Выпуск от 21.11.2018 Сын не пригласил мать на свадьбу

Эфир программы от 21 ноября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 21.11.2018 фотоПару недель назад Наталья Кулькова узнала, что ее сын Владимир женился. Причем данное известие сообщил ей не сам сын, а дальние родственники. Сначала женщина не поверила в это и подумала, что они что-то перепутали. Наталье было известно, что у Вовы в Ростове была возлюбленная. Однако он ни разу не показывал ее фотографии, а сказал лишь то, что она инвалид.

Вот уже несколько лет Владимир ездит на заработки в Ростов. А в родной Азов он приезжает крайне редко. Наталья рассказала, что с сыном у них очень доверительные отношения были раньше.

Говорим и показываем — Выпуск от 20.11.2018 Бабушка, давай знакомиться!

Эфир программы от 20 ноября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 20.11.2018 фотоВарвара Воронина всю жизнь мечтала найти своего отца. Расстались ее родители, когда мама была в положении. По словам женщины, она не могла найти с мужчиной общий язык и постоянно ссорилась. Поняв, что никакой любви больше нет, она решила подать на развод. Варвару с самого детства воспитывала одна мама. Отец обещал помогать, однако после уезда, так и не позвонил.

Говорим и показываем — Выпуск от 19.11.2018 Привет из прошлого

Эфир программы от 19 ноября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 19.11.2018 фотоВ студию программы обратилась Ирина Маркелова. Женщина хочет добиться того, чтобы отец детей выплатил алименты за все 10 лет. На сегодняшний день данный долг составляет около миллиона рублей. Ирина рассказала, что несколько месяцев назад к ней подошли дети и сообщили о том, что хотят найти своего отца. Тогда-то она и вспомнила, что мужчина практически не участвовал в их воспитании и намерена вернуть все деньги, которые он задолжал по алиментам.

Когда Ирина впервые познакомилась с Александром, то сразу же влюбилась в него.