Архив за месяц: Июнь 2021

Говорим и показываем — Выпуск от 17.06.2021 Сын, я скучаю!

Эфир программы от 17 июня 2021 года

Говорим и показываем — Выпуск от 17.06.2021 фотоВиктор очень сожалеет о том, что отдал своего старшего сына бывшей супруге, поскольку больше 30 лет не видел его. По словам мужчины, он ничего не знает о судьбе парня и мечтает с ним встретиться. Герой рассказал, что после развода с ним остались жить сын и дочь. В связи с тем, что Виктор много работал, то у него так и не получилось создать новую семью, да и все время он проводил с детьми.

В студии программы мужчина рассказал, что когда познакомился со своей женой, то у нее был сын от предыдущих отношений.

Говорим и показываем — Выпуск от 18.06.2021

Эфир программы от 18 июня 2021 года

Говорим и показываем фотоИнтересное и захватывающее шоу, в котором каждый день обсуждаются важные вопросы и темы. За помощью обращаются не только известные личности, но и обычные люди, которые столкнулись с проблемами и не в силах самостоятельно их решить. Отличительной чертой этого проекта от других является то, что в студии могут транслироваться фотографии и видеозаписи, которые могут помочь в решении проблемы. Посмотреть прошлый выпуск программы можно здесь.

Говорим и показываем — Выпуск от 16.06.2021 Ребенок или квартира?

Эфир программы от 16 июня 2021 года

Говорим и показываем — Выпуск от 16.06.2021 фотоУже больше года Раиса Волкова добивается того, чтобы органы опеки забрали у Юли дочь. Все дело в том, что внучка на данный момент проживает с пенсионеркой, пока мама налаживает свою личную жизнь и пьет. Вот только Юля уверена, что матери нужна Влада ради квартиры. Оказывается, что после смерти отца она стала прямой наследницей. Женщина предполагает, что Раиса хочет ее продать, а все деньги забрать себе.

Раиса рассказала, что с Юлей ей действительно было сложно с самого детства. После развода

Говорим и показываем — Выпуск от 15.06.2021 Оклеветала ради квартиры?

Эфир программы от 15 июня 2021 года

Говорим и показываем — Выпуск от 15.06.2021 фотоПадчерица написала на своего отчима заявление в полицию и отметила, что он неоднократно пытался ее изнасиловать. На данный момент Виталию может грозить срок лишения свободы до 15 лет. Однако сам мужчина утверждает, что девушка специально придумала данную историю ради того, чтобы отобрать у него двухкомнатную квартиру. Дабы доказать, что он не врет, Виталий согласился пройти полиграф и рассказать правду.

В студии герой отметил, что когда он начал встречаться с Леной, то у нее была годовалая дочь.

Говорим и показываем — Выпуск от 14.06.2021 Обещал? Женись!

Эфир программы от 14 июня 2021 года

Говорим и показываем — Выпуск от 14.06.2021 фотоНа протяжении года Ксения Бушуева пытается встретиться со своим бывшим возлюбленным, чтобы провести ДНК-тест. Мужчина всячески избегает этого и уверен в том, что ребенка она нагуляла на стороне. Кроме того, на данный момент он женат и выступает против, чтобы Ксения подавала на алименты, так как супруге это не нравится. Сегодня в студии программы мы попробуем разобраться в том, кто же является биологическим отцом малыша.

Героиня рассказала, что когда ей было 15 лет, то она познакомилась со своим будущим возлюбленным.

Говорим и показываем — Выпуск от 11.06.2021 Свекровь против невестки

Эфир программы от 11 июня 2021 года

Говорим и показываем — Выпуск от 11.06.2021 фотоПисьмо на программу написала Татьяна Лучина. Женщина понимает, что очень скоро может лишиться собственной квартиры, а виной всему невестка. По словам героини, Анастасия делает все для того, чтобы пенсионерка собрала свои вещи и уехала к родственникам. А началась вся эта история три года назад. На тот момент Игорь только встречался с Настей и женщине девушка понравилась. Во время застолья она как-то призналась, что с радостью подарит молодым квартиру, но не уточняла когда именно.

Говорим и показываем — Выпуск от 10.06.2021 Папа, это я!

Эфир программы от 10 июня 2021 года

Говорим и показываем — Выпуск от 10.06.2021 фотоНа протяжении 40 лет Кира пыталась отыскать своего отца. Она верила, что мужчина жив, вот только где проживает, не знает. Женщина рассказала, что после развода отец пообещал, что будет к ней часто приходить в гости, а также никогда не оставит одну. Вот только Владимир пропал. Кира писала письма в Алушту, поскольку знала, что именно там прописан мужчина. Но неожиданно ей пришло письмо от пожилой соседки, в котором указывалось, что Владимир несколько лет назад переехал жить в другой город.

Говорим и показываем — Выпуск от 09.06.2021 Папа, где ты был?

Эфир программы от 09 июня 2021 года

Говорим и показываем — Выпуск от 09.06.2021 фотоПисьмо на программу написали сестры Яна и Майя. Они мечтают отыскать отца и узнать, почему он их бросил 20 лет назад. По словам героинь, у них было очень счастливое детство, когда родители жили вместе. Папа содержал продуктовый рынок, поэтому у девочек всегда были самые модные вещи и разные сладости. Но с возрастом они начали замечать, что мама ходит какая-то грустная. Так же были и скандалы. После очередной ссоры мама собрала вещи и заявила о том, что они переезжают к бабушке.

В связи с тем, что отец никак финансово не помогал, то женщина устроилась

Говорим и показываем — Выпуск от 08.06.2021 Ссора из-за квартиры

Эфир программы от 08 июня 2021 года

Говорим и показываем — Выпуск от 08.06.2021 фото22-летняя Лилия вместе с ребенком на руках осталась на улице. В случившемся она винит свою мать, которая завела себе нового кавалера, а вот ее выгоняет из дома. Лилия отметила, что началось это после смерти отца. Когда же папа был жив, то девушка с ним намного лучше общалась. Мужчина помогал ребенку с уроками, а также давал разные советы. Что же касается матери, то она все время пила. Лилия не скрывает, что женщина была запойная, и как с этим бороться она не знала.

Неоднократно бывало такое, что мать уходила пить на неделю, а после возвращалась с

Говорим и показываем — Выпуск от 07.06.2021 А кто папа?

Эфир программы от 07 июня 2021 года

Говорим и показываем — Выпуск от 07.06.2021 фотоКогда же выяснилось, что 13-летняя Лиза находится в положении, то все были в шоке. Вот только девочка даже сама не знала, кто является отцом ее ребенка. По словам подростка, накануне у нее была интимная близость с тремя мужчинами. Первым под подозрения пал Виталий, который был мужем Лизиной сестры. Именно он купил тест на беременность и дал подростку, поскольку заметил, что живот сильно вырос. Сама же Лиза призналась, что мужчина неоднократно к ней приставал и даже предлагал заняться сексом.