Архив за месяц: Февраль 2019

Говорим и показываем — Выпуск от 26.02.2019 Не хочу жениться

Эфир программы от 26 февраля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 15.10.2018 фотоВ студию программы обратилась за помощью Вероника Авезова. Женщина рассказала о том, что ее бывший возлюбленный не хочет выплачивать алименты. Познакомилась она с Андреем в налоговой инспекции. Женщина там работала вахтером. По состоянию здоровья она не могла устроиться на другое место. Когда она впервые увидела Андрея, то он сразу же ей понравился. Мужчина красиво ухаживал за Вероникой. Он дарил ей подарки, писал любовные смс. Спустя несколько недель он начал приходить к ней в гости и оставаться до утра.

Говорим и показываем — Выпуск от 25.02.2019 Кто отец ребенка?

Эфир программы от 25 февраля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 25.02.2019 фотоБуквально недавно у Анжелики был любимый человек, который хотел сделать ей предложение. Однако в одночасье девушка лишилась всего и осталась одна с ребенком на руках. В студии программы Анжелика рассказала о том, что когда она познакомилась с Виталиком, то в отношениях все было хорошо. Но уже спустя полгода возлюбленные начали ссориться и не могли найти компромисс. Из-за частых ссор и скандалов они решили расстаться.

В этот период Анжелика познакомилась еще с несколькими парнями. Уже через месяц она помирилась с Виталиком, вот только и о старых знакомых не забывала.

Говорим и показываем — Выпуск от 22.02.2019 А мой ли это внук?

Эфир программы от 22 февраля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 22.02.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Марина Волуева. Все дело в том, что свекровь отказывается принимать шестилетнего внука, а также не хочет проводить ДНК-экспертизу. Женщина уверена, что всему виной наследство. Полгода назад умер ее бывший супруг, поэтому однокомнатная квартира и частный дом достались матери. Но Марина хочет доказать, что у погибшего уже есть наследник, которому тоже положена часть.

Когда Марина познакомилась с Димой, то она не рассчитывала на то, что они будут встречаться.

Говорим и показываем — Выпуск от 21.02.2019 От кого родила?

Эфир программы от 21 февраля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 21.02.2019 фотоВ студию программы за помощью обратился Алексей Галеев. Мужчина сомневается в своем отцовстве и хочет провести ДНК-экспертизу. Все дело в том, что с Анной в гражданском браке он прожил около двух лет. Однако соседи всегда ему говорили, что женщина тайком бегает к своему бывшему мужу. Сама же Анна понятия не имеет от кого родила ребенка. Но каждого из мужчин уверяет в том, что именно он отец.

Алексей рассказал, что со своей возлюбленной он познакомился в Интернете. Несколько недель они общались, а после встретились лично у соседки.

Говорим и показываем — Выпуск от 20.02.2019 Время выплачивать долг по алиментам

Эфир программы от 20 февраля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 20.02.2019 фотоСпустя 15 лет дети заявили о том, что хотят познакомиться со своим отцом. Вот только у самой Ирины на мужчину другие планы. Сейчас она хочет отыскать бывшего мужа и потребовать того, чтобы он вернул долг по алиментам. За все время Александр выплатил деньги на детей лишь раз. На сегодняшний день сумма долга составляет около миллиона рублей. В студии программы женщина рассказала о том, что поначалу супруг практически не пил.

Однако спустя полгода семейной жизни он все чаще стал приходить домой в нетрезвом виде.

Говорим и показываем — Выпуск от 19.02.2019 История двоеженца

Эфир программы от 19 февраля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 19.02.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Гуля Турсунова. Женщина рассказала о том, что несколько недель назад ее супруг привел в дом новую жену. Причем официального развода Гуля не давала, но муж предоставил свидетельство о том, что находится в браке с 30-летней девушкой. На данный момент между женами идет настоящая война, а вот мужчина очень рад тому, что теперь ему готовят две любимые женщины.

Гуля рассказала о том, что в браке со своим супругом она была очень счастлива.

Говорим и показываем — Выпуск от 18.02.2019 Родила от брата?

Эфир программы от 18 февраля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 18.02.2019 фотоС самого детства Люся была парализованной. Девушка не может ни разговаривать, ни шевелить руками. Но неожиданно для всех Люся родила ребенка. Вся семья до сих пор находится в шоке, ведь к ним в гости практически не заходят мужчины. Людмила Позняя начала подозревать в изнасиловании своей дочери соседа, а вот сотрудники правоохранительных органов уверены в том, что во всем виноват родной брат девушки.

В студии программы женщина рассказала о том, что в возрасте шести месяцев ее дочери

Говорим и показываем — Выпуск от 15.02.2019 Наследница или самозванка?

Эфир программы от 15 февраля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 15.02.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Наталья Смирнова. Женщина рассказала о том, что несколько месяцев назад она похоронила своего 19-летнего сына Дмитрия. И вот буквально недавно на пороге ее дома появилась бывшая возлюбленная Димы Дарья и стала говорить о том, что воспитывает ее внука. Сама же женщина уверена в том, что девушка нагуляла ребенка на стороне, а сейчас дала о себе знать лишь из-за наследства.

Наталья рассказала, что молодые люди раньше долго встречались. Потом сын привел невестку

Говорим и показываем — Выпуск от 14.02.2019 15-летняя мама двоих детей

Эфир программы от 14 февраля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 14.02.2019 фотоВ студию программы обратилась Татьяна Михайлова. Женщина рассказала о том, что ее сына Дмитрия посадили на пять лет за то, чего он не совершал. Все дело в том, что, по словам 13-летний девочки, она забеременела именно от Димы. Вот только молодой человек свою интимную близость с малолетней подругой отрицает. Он даже на суде говорил о том, что видел Наташу несколько раз и то они даже не обнимались.

Познакомились молодые люди в компании. Тогда Дмитрий понятия не имел, сколько девушке лет

Говорим и показываем — Выпуск от 13.02.2019 Папа, отдавай полмиллиона

Эфир программы от 13 февраля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 13.02.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Антонина Мирошниченко. Женщина рассказала о том, что ее бывший возлюбленный отказывается выплачивать долг по алиментам, а также не хочет видеться с ребенком. На данный момент Юрий должен выплатить около полумиллиона рублей. Раньше он обещал переписать свою квартиру на дочь, вот только в последний момент передумал и подарил ее своей новой жене.

Антонина стала жить в деревне, когда у нее уже было трое детей. Женщина все время занималась