Архив за месяц: Октябрь 2019

Говорим и показываем — Выпуск от 31.10.2019 Дедушка не признает внука

Эфир программы от 31 октября 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 31.10.2019 фото Ольга Селезнева обратилась за помощью на программу. Она рассказывает, что после смерти мужа, который был старше ее на 17 лет, свекор не хочет признавать их совместного ребенка, и говорит о том, что Ольга нагуляла малыша. Она уверена, что мужчина просто не хочет, чтобы все его имущество досталось малышу.

Девушка рассказывает, что когда она познакомилась со своим будущим супругом, она уже имела одного ребенка, но мужчине было на это все равно. Он с радостью принял ее к себе в дом, и полюбил ребенка

Говорим и показываем — Выпуск от 30.10.2019 Филипп Киркоров хочет взять ребенка из детского дома?

Эфир программы от 30 октября 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 30.10.2019 фотоБуквально недавно Филипп Киркоров посетил детский дом в Комсомольске – на – Амуре. Туда он приехал вместе со своим туром и давно мечтал посмотреть этот замечательный город. Иван Лошманов организовал данную поездку, а также предложил Королю эстрады посетить детский дом. Нужно сказать, что дети были очень счастливы, когда увидели Филиппа, ведь пришел он к ним не с пустыми руками. Сейчас в газетах пишут, что вполне вероятно, что у певца в скором времени появится еще один ребенок. Так неужели он решил взять из детского дома мальчика? Как Алла-Виктория и Мартина

Говорим и показываем — Выпуск от 29.10.2019 Похититель или родной отец?

Эфир программы от 29 октября 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 29.10.2019 фотоНесколько месяцев назад Александр похитил Алину из детского сада, заявив о том, что это его ребенок. Около недели бабушка искала внучку, а когда узнала, у кого она находится, то была в шоке. Мужчина обещал вернуть ребенка взамен на то, что бывшая свекровь перепишет на него квартиру. Сейчас же он отказывается от своих слов и уверен, что Алина должна жить с отцом. Но кем на самом деле является Александр?

Когда же Лилия познакомилась со своим будущим возлюбленным, то ей было 14 лет.

Говорим и показываем — Выпуск от 28.10.2019 Гулящая жена

Эфир программы от 28 октября 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 28.10.2019 фотоВ студию программы за помощью обратился Станислав Мысин. Раньше у мужчины была счастливая семья и прекрасный ребенок. Вот только всего этого не стало, когда возлюбленная призналась в своих многочисленных изменах. Стас не смог простить такого предательства, поэтому подал на развод. Вот уже пять лет он исправно выплачивает алименты. Сейчас мужчина хочет понять, а действительно ли ребенок был рожден от него.

Станислав рассказал, что познакомился со своей женой в конце одиннадцатого класса.

Говорим и показываем — Выпуск от 25.10.2019 Не отдают ребенка

Эфир программы от 25 октября 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 25.10.2019 фотоНа программу за помощью обратилась Оксана. Женщина утверждает, что вот уже несколько месяцев она не может найти своего родного ребенка. Когда она была на работе, ее муж и свекровь забрали сына и уехали в неизвестном направлении. Женщина неоднократно пытались решить эту проблему с бывшим возлюбленным, но тот четко ей дал понять, что ребенка он будет воспитывать вместе со своей матерью. Бывшая свекровь считает, что Оксана плохая мать и хозяйка, поэтому ребенка ей ни за что не вернут, и в скором времени женщина хочет добиться того, чтобы Оксану лишили родительских прав.

Говорим и показываем — Выпуск от 24.10.2019 Изменила солдату?

Эфир программы от 24 октября 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 24.10.2019 фотоЗа помощью в студию программы обратилась Галина Кадрашкина. Все дело в том, что бывший возлюбленный отказывается признавать ребенка, а также не выплачивает алименты вот уже семь лет. И если же раньше Галина пыталась мирно решить этот вопрос, то сейчас намерена обратиться в суд. Но ни сам мужчина, ни его родня не признают мальчика, говоря о том, что женщина нагуляла его на стороне. Но так ли это?

Галина рассказала, что со своим будущим супругом она познакомилась у подруги дома. Молодые люди

Говорим и показываем — Выпуск от 23.10.2019 В поисках биологических родителей

Эфир программы от 23 октября 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 23.10.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Наталья Афанасьева. Все дело в том, что буквально недавно ее приемная дочь начала общаться со своим биологическим отцом. Наталья категорически против этого, вот только вразумить дочь пока что не может. Женщина призналась, что на протяжении 17 лет мужчина не интересовался жизнью ребенка, да и сейчас не намерен помогать ей деньгами. Буквально недавно Наталья прочитала переписку Любы со своим отцом и была в шоке от того, что мужчина скидывал ей фотографии своих женщин, а также спрашивал, кто из них лучше.

Говорим и показываем — Выпуск от 22.10.2019 Семейная трагедия

Эфир программы от 22 октября 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 22.10.2019 фотоВот уже на протяжении нескольких месяцев Елена пытается лишить своего бывшего супруга родительских прав на ребенка. В студии программы женщина рассказала о том, что десять лет назад она развелась со своим мужем. Первое время мужчина помогал дочери, а также давал деньги на ее содержание, но спустя год он пропал. Выяснилось, что его уволили с работы, поэтому и не выплачивались алименты. Когда же девочке срочно нужны были деньги, то она все-таки звонила отцу.

По словам Елены, бывший супруг не принимал участия в воспитании ребенка. После развода женщина

Говорим и показываем — Выпуск от 21.10.2019 Я не буду жить с мамой

Эфир программы от 21 октября 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 21.10.2019 фотоПосле смерти бабушки Кирилл выгнал из квартиры мать, заявив о том, что теперь он является хозяином двухкомнатной квартиры. Сейчас Надежда вынуждена со всеми детьми жить в коммунальной квартире. Женщина рассказала, что когда умерла ее мама, то она сделала ответственным квартиросъемщиком Кирилла. Надежда и подумать не могла, что сын в скором времени выставит ее за дверь.

Сидя в студии программы, женщина отметила, что она занималась воспитанием трех детей. В последнее время Кирилл стал отдаляться и даже не общался с ней.

Говорим и показываем — Выпуск от 18.10.2019 Меня хотят убить из-за квартиры

Эфир программы от 18 октября 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 18.10.2019 фотоВот уже три месяца 90-летняя Нина Ивановна Грачева вынуждена жить у посторонних людей, поскольку домой она вернуться не может. Все дело в том, что сын со своей супругой намеренно выживает пенсионерку и с нетерпением ждет того, когда же Нина Ивановна перепишет на него квартиру. В студии программы пенсионерка рассказала о том, что ее жизнь превратилась в ад после того, как к ней переехал сын.

Трехкомнатную квартиру женщина получила, благодаря работе на заводе. Она за свои деньги