Архив за месяц: Сентябрь 2018

Говорим и показываем — Выпуск от 28.09.2018 Не признает отцовство

Эфир программы от 28 сентября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 28.09.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Ксения Бушуева. Девушка рассказала о том, что в 16 лет забеременела от 24-летнего парня. Причем сейчас он не хочет признавать свое отцовство. После проведенной ночи с ним, Ксения рассказала, сколько ей лет на самом деле. По глазам парня она заметила, что он очень сильно испугался, но все равно продолжил с ней общение. Когда девушка сообщила ему о том, что беременна то парень начал отрицать то, что ребенок его. И буквально через месяц сделал предложение другой девушке.

Говорим и показываем — Выпуск от 27.09.2018 Подарил квартиру любовнице

Эфир программы от 27 сентября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 27.09.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Надежда Любанова. Женщина рассказала о том, что она буквально недавно похоронила своего мужа. Когда женщина пошла вступать в наследство, то она была шокирована тем, что их квартира досталась любовнице ее мужа. Сейчас Надежда уверена в том, что с ее супругом могла расправиться сама Ирина, ради того, чтобы заполучить квартиру.

Надежда рассказала о том, что когда она познакомилась со своим мужем, то у них сразу же начался роман. Пара была безумно счастлива.

Говорим и показываем — Выпуск от 26.09.2018 Отбирает детей у бывшей возлюбленной

Эфир программы от 26 сентября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 26.09.2018 фотоВ студию программы обратилась за помощью многодетная мать Вероника Белик. Девушка рассказала о том, что сейчас находится в положении и ждет четвёртого ребенка. Несколько недель назад ей начал звонить бывший сожитель и говорить о том, что заберет у нее всех детей. Мужчина неоднократно упоминал о том, что Вероника плохая мама и совершенно не смотрит за его сыновьями.

Однако Вероника рассказала, что сейчас он просто ходит и специально распускает слухи. Она не хочет уже брать у своего бывшего сожителя алименты.

Говорим и показываем — Выпуск от 25.09.2018 Помогите найти маму

Эфир программы от 25 сентября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 25.09.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась девятнадцатилетняя Екатерина Акушева. Девушка рассказала о том, что выросла в детском доме и никогда не видела свою мать. От соседей она узнала о том, что ее мама умерла. Девушке также было известно о том, что ее мама постоянно пила, а также не имела прописки и определённого места жительства. Старая соседка рассказала ей, что ее маму зовут Акушева Марина Александровна, которая родилась 17 декабря в 1974 году.

На протяжении нескольких лет Екатерина искала могилу своей матери, а потом оказалось,

Говорим и показываем — Выпуск от 24.09.2018 Муж-миллиардер не хочет выплачивать алименты

Эфир программы от 24 сентября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 24.09.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Дарья Назарова. Женщина рассказала о том, что ее богатый супруг ушел из семьи к своей любовнице, а вот алименты выплачивать он не хочет. Познакомилась Дарья со своим мужем в 2001 году. Тогда они были студентами, и их познакомила общая подруга. Сначала Дарья не обратила внимания на парня, поскольку он был очень скучным и нигде не работал. А она уже на тот момент была оператором в большой телекоммуникационной компании. Но, спустя время Даша согласилась на отношения, поскольку поклонник был очень настойчив

Говорим и показываем — Выпуск от 21.09.2018 Первая и последняя любовь

Эфир программы от 21 сентября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 21.09.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Наталья. Она рассказала о том, что несколько месяцев назад ее пятнадцатилетнего сына Андрея убили в подъезде собственного дома. Сейчас в данном преступлении подозревается бывшая девушка Андрея Полина, которой тоже 15 лет и ее новый парень Вячеслав, которому уже исполнилось 18 лет.

Стало известно, что Андрей встречался с Полиной несколько месяцев. Девочка была из очень обеспеченной семьи. Казалось, что у подростков настоящая любовь.

Говорим и показываем — Выпуск от 20.09.2018 Кто убил молодую мать?

Эфир программы от 20 сентября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 20.09.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Наталья Макарова. Женщина рассказала о том, что два года назад ее родная дочь Светлана Макарова пропадала. Двадцатипятилетняя девушка ушла купаться на речку с друзьями, но так и не вернулась. Поздно вечером Наталья вместе с сыном Юрием пошла искать дочь, но нигде ее не было. Друзья говорили о том, что после того, как они покупались и отдохнули на речке, то все разошлись по домам. И Светлана вместе со своим другом тоже ушла в сторону дома. Молодой парень Вячеслав сам предложил провести девушку, и он последний

Говорим и показываем — Выпуск от 19.09.2018 А было ли изнасилование?

Эфир программы от 19 сентября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 19.09.2018 фотоВ студию программы обратилась за помощью Наталья Кургузова. Девушка рассказала о том, что ее насиловали в гараже около шести часов малознакомые мужчины, а теперь они во всем винят саму девушку. Наташа рассказала, что она пошла гулять со своей подругой и по пути к ним подошли двое мужчин, которые хорошо были знакомы со второй девушкой. Они пошли в кафе, и спустя несколько часов Наташе стало плохо. Она попросила свою подругу, чтобы та вызвала ей такси. Однако парни тоже уже собирались уезжать и предложили Наташе поехать вместе.

Говорим и показываем — Выпуск от 18.09.2018 Выгнала брата из родительского дома

Эфир программы от 18 сентября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 18.09.2018 фотоВ студию программы за помощью обратился Юрий. Он рассказал, что на протяжении года вынужден скитаться по улицам и ночевать где попало, потому что из родного дома его выгнала сестра Ирина. После того, как умерли родители, то дом остался им двоим. Сначала в нем жил один Юрий, поскольку старшая сестра находилась в другой стране. По его словам, она уехала на отдых.А после вернулась уже беременная. Ирина родила сына и они стали жить втроем в этом доме. Но буквально недавно, старшая сестра выгнала брата на улицу, поскольку он мешал ей строить семью.

Говорим и показываем — Выпуск от 17.09.2018 Забеременела, пока парень был в армии

Эфир программы от 17 сентября 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 17.09.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Галина. Все дело в том, что женщина не может добиться алиментов от отца ребенка. Галина рассказала о том, что когда ее возлюбленный был в армии, то она узнала, что беременна от него. Девушка сообщила эту радостную новость своей свекрови, однако та не поверила ей, что она беременна от ее сына.

Женщина рассказала своему сыну о том, что Галина гулящая девушка, и что неоднократно она видела ее в компании других парней, пока он был в армии.