Архив за месяц: Август 2018

Говорим и показываем — Выпуск от 31.08.2018 А кто отец-то?

Эфир программы от 31 августа 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 31.08.2018 фотоВ студию программы обратилась за помощью Анжелика. Женщина рассказывает, что год назад у нее был роман сразу с тремя мужчинами. Когда она узнала, что беременна, то предположила, что это может быть ребенок от Виталика. Мужчина очень обрадовался этой новости и сразу предложил жить вместе. Анжелика вспоминает, что когда они познакомились с мужчиной, то у них все было хорошо, он безумно любил ее. Но, потом они начали ссориться, и девушка стала общаться еще с несколькими парнями. Когда она узнала о беременности, то была в шоке. Анжелика долго думала, кто же на самом деле отец ребенка, но поняла, что, скорее всего это Виталик, потому что на момент зачатия

Говорим и показываем — Выпуск от 30.08.2018 Кислотой в лицо сопернице

Эфир программы от 30 августа 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 30.08.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Виктория Евдокимова. Девушке 26 лет и за два года она пережила большое количество операций. Все дело в том, что у нее закрутился бурный роман с мужчиной. И лишь спустя время она узнала, что он женат. Тогда Виктория сразу же прекратила отношения и перестала отвечать на звонки. Но, вот супруга бывшего возлюбленного узнала о том, что муж ей изменял, и вычислила женщину.

Виктория рассказывает, что она поздно ночью возвращалась домой. Зайдя в подъезд, она увидела высокого мужчину, который перегородил ей проход.

Говорим и показываем — Выпуск от 29.08.2018 Продала своего ребенка

Эфир программы от 29 августа 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 29.08.2018 фотоВ студию за помощью обратилась Вера. Девушка рассказывает, что после родов она отдала своего ребенка малознакомой девушке Надежде. Все дело в том, что у Веры было уже двое детей, и о беременности она узнала слишком поздно. Врачи сказали, что на таком сроке нельзя делать аборт. Тогда девушка решила поискать приемную мать в интернете. Она познакомилась в одной из групп с Надеждой, которая очень хотела ребенка, но была бесплодной. Тогда они договорились о том, что Вера после родов отдаст ей малыша.

Вера признается, что тогда она очень испугалась того, что не сможет прокормить троих детей.

Говорим и показываем — Выпуск от 28.08.2018 Если это моя дочь, то отдай мне ее

Эфир программы от 28 августа 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 28.08.2018 фотоВот уже на протяжении нескольких месяцев Наталья со своим бывшем супругом Василием не могут поделить десятилетнюю дочь. Женщина уверена, что отцу девочка не нужна, а вот новая его жена не отказалась бы завести дочь. Все дело в том, что новая супруга Василия бесплодна, а ребенка из детского дома они не хотят брать. Сейчас Василий сомневается в том, что девочка была рождена от него. Он не видел ее несколько лет. И теперь она выросла и совсем стала на него не похожей.

Наталья рассказывает, что познакомилась она с Василием в кафе. Сначала они просто общались, а после начали встречаться. Несмотря на то, что она старше парня на шесть лет, она все-таки дождалась

Говорим и показываем — Выпуск от 27.08.2018 Ушел и оставил совсем без денег

Эфир программы от 27 августа 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 27.08.2018 фотоВ студию программы обратилась за помощью Екатерина Рожкова. Она рассказывает, что из-за своего любимого она набрала множество долгов, сумма которых составляет около полтора миллиона рублей. Сейчас мужчина разводит руками, и понять не может, откуда у его бывшей возлюбленной такие большие долги. Оказывается, что Евгений оказался простым альфонсом, который на протяжении нескольких лет брал у женщины деньги и ничего не отдавал.

Екатерина рассказывает, что познакомилась она с Евгением в гостях у подруги. Мужчине 43 года и он работал слесарем. Пообщавшись с ним несколько часов, Екатерина поняла, что это ее судьба.

Говорим и показываем — Выпуск от 24.08.2018 Родила от 58-летнего соседа

Эфир программы от 24 августа 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 24.08.2018 фотоРодители Ирины Шкуратовой воспитывали ее родную дочь с самого детства, когда же женщина умерла, бабушка девочки узнала, что отцом малышки, оказывается, был пожилой сосед. Она сначала не поверила в это и решила сдать ДНК-тест, но экспертиза показала, что действительно 58-летний Петр Пузиков настоящий отец Даши. Тогда родители Ирины подумали, что данная экспертиза была подстроена для того, чтобы забрать ребенка себе. Поскольку мужчина уже был болен и жил один, и вполне вероятно, что девочка нужна была ему исключительно для помощи в доме.

Бабушка рассказала, что видела Ирину с Петром, но она никогда бы и не подумала, что у них может

Говорим и показываем — Выпуск от 23.08.2018 Дедушка не признает внука

Эфир программы от 23 августа 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 23.08.2018 фотоСейчас родной девушка отказывается признавать годовалого малыша. Ольга Селезнева обратилась за помощью на программу. Она рассказывает, что после смерти мужа, который был старше ее на 17 лет, свекор не хочет признавать их совместного ребенка, и говорит о том, что Ольга нагуляла малыша. Она уверена, что мужчина просто не хочет, чтобы все его имущество досталось малышу.

Девушка рассказывает, что когда она познакомилась со своим будущим супругом, она уже имела одного ребенка, но мужчине было на это все равно. Он с радостью принял ее к себе в дом, и полюбил ребенка как родного. На протяжении нескольких лет, они не могла зачать малыша.

Говорим и показываем — Выпуск от 22.08.2018 Прости меня, дочь

Эфир программы от 22 августа 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 22.08.2018 фотоРовно тридцать лет назад Любовь удочерила молодая пара. На протяжении всей жизни она даже и не догадывалась, что люди, которые ее воспитывают не настоящие ее родители. Девушка очень тепло относилась к своим приемным родителям. И тут неожиданно во время празднования своего дня рождения, в ее жизни появилась женщина, которая утверждала, что она ее настоящая мать. Любовь в шоке, почему спустя 32 года она вспомнила про нее?

Галина Достовалова является многодетной матерью, и теперь она хочет найти всех своих детей. Женщина рассказала свою трагическую историю о том, как она оказалась одна на улице

Говорим и показываем — Выпуск от 21.08.2018 Обманула мать

Эфир программы от 21 августа 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 21.08.2018 фотоВот уже несколько лет Нина Яковлевна живет, словно в аду. В своей квартире она прожила около 50 лет и воспитала сама пятерых детей. Буквально недавно женщина узнала о том, что квартира, оказывается, была переоформлена на ее старшую дочь Наталью. Нина Яковлевна в шоке, ведь она не помнит, чтобы оформляла квартиру на девушку. Ей уже 83 года и она планировала переписать квартиру на другого ребенка. Сейчас женщина не знает, что и делать.

Нина Яковлевна рассказывает, что спокойно жить она не может в своей собственной квартире. Наталья запрещает матери выходить на кухню и заходить в другие комнаты.

Говорим и показываем — Выпуск от 20.08.2018 Не отдают ребенка

Эфир программы от 20 августа 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 20.08.2018 фотоНа программу за помощью обратилась Оксана. Женщина утверждает, что вот уже несколько месяцев она не может найти своего родного ребенка. Когда она была на работе, ее муж и свекровь забрали сына и уехали в неизвестном направлении. Женщина неоднократно пытались решить эту проблему с бывшим возлюбленным, но тот четко ей дал понять, что ребенка он будет воспитывать вместе со своей матерью. Бывшая свекровь считает, что Оксана плохая мать и хозяйка, поэтому ребенка ей ни за что не вернут, и в скором времени женщина хочет добиться того, чтобы Оксану лишили родительских прав.

Сейчас девушка не знает, что и делать, она очень надеется, что сегодня в студии программы