Архив за месяц: Апрель 2019

Говорим и показываем — Выпуск от 30.04.2019 Осталась на улице из-за сестры

Эфир программы от 30 апреля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 30.04.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Людмила Ковальчук. Все дело в том, что по вине своих родственников женщина оказалась на улице. Вот уже два года Людмила живет в общественном туалете, а также вынуждена питаться едой, которую находит на мусорке. Сейчас женщина хочет добиться того, чтобы младшая сестра отдала ей часть денег, которая была получена в результате продажи квартиры.

Людмила рассказала о том, что с самого детства отец ее не очень любил. Он постоянно кричал на ребенка, а также заставлял делать все дела по дому.

Говорим и показываем — Выпуск от 29.04.2019 В поисках родной мамы

Эфир программы от 29 апреля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 29.04.2019фотоНадежда Козлова около 16 лет назад взяла из детского дома маленькую девочку. В студии программы женщина рассказала о том, что со своим супругом она рассталась из-за того, что не могла иметь детей. Спустя полгода после развода Надежда приняла решение взять малютку. Поговорив с воспитателями, она узнала о том, что есть полуторогодовалый ребенок. Девочка была рыжей и к ней никто из родственников не приходил. Тогда Надежда четко для себя решила, что удочерит ребенка.

Поначалу все было хорошо, однако с возрастом дочь стала неуправляемой.

Говорим и показываем — Выпуск от 26.04.2019 Плати за измену

Эфир программы от 26 апреля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 26.04.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Любовь Рогова. Все дело в том, что после расставания бывший возлюбленный требует того, чтобы Любовь вернула ему 8 миллионов рублей. Мужчина подсчитал, сколько стоили все подарки, поэтому уверен, что после развода все должно вернуться ему. Но сама же Любовь отмечает, что ничего не намерена возвращать, поскольку это является компенсацией за все измены.

Любовь рассказала о том, что когда она начала встречаться с Алексеем, то его мать была категорически

Говорим и показываем — Выпуск от 25.04.2019 Отдать или оставить?

Эфир программы от 25 апреля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 25.04.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Екатерина Гусакова. Вот уже больше полугода она не может воспитывать своего сына, который на данный момент живет у свекрови. После того, как гражданский супруг заявил о расставании, Екатерине некуда было забрать малыша, поэтому она вынуждена была оставить сына у бабушки. И вот сейчас, когда девушка встала на ноги и сняла квартиру, свекровь категорически против того, чтобы Валентин жил с мамой.

Екатерина рассказала, что когда она познакомилась со своим будущим гражданским супругом,

Говорим и показываем — Выпуск от 24.04.2019 Отдала квартиру за заботу

Эфир программы от 24 апреля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 24.04.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Ида Сергеевна. Все дело в том, что вот уже больше 15 лет женщина не может попасть в свою квартиру, и вынуждена жить у похоронного агента. Пенсионерка уверена в том, что именно он причастен к продаже ее квартиры, поскольку договор дарения был оформлен на него. 15 лет назад Ида потеряла своего единственного сына. Уже на следующий день ей позвонил агент из похоронного бюро и предложил свою помощь.

Все заботы мужчина взял на себя, поскольку женщина была очень подавленном состоянии.

Говорим и показываем — Выпуск от 23.04.2019 Изменил? Садись в тюрьму!

Эфир программы от 23 апреля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 23.04.2019 фотоОбманутая жена решила отомстить мужу и сделала все для того, чтобы мужчину посадили в тюрьму. Однако придя в себя, Надежда поняла, какую ошибку она совершила. В студии программы женщина рассказала о том, что в счастливом браке с Сергеем она прожила несколько лет. У них родилось трое детей, и все было прекрасно до тех пор, пока Надежда не узнала обо всех изменах своего супруга. На данный момент Сергей находится в СИЗО, а вот женщина теперь сильно сожалеет об этом.

Надежда рассказала, что в тот роковой вечер она работала в ночную смену.

Говорим и показываем — Выпуск от 22.04.2019 Больная дочь не нужна

Эфир программы от 22 апреля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 22.04.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Наталья Шутова. Все дело в том, что ее бывший супруг отказывается выплачивать алименты за два года. На данный момент он хочет написать отказную от малышки. Женщина уверена в том, что причиной послужила болезнь Лизы. Когда же Наталья лежала с дочкой в больнице, то муж заявил о том, что уходит к другой. Он обвинил Наташу в том, что по ее вине заболела дочь и что теперь он не намерен жить с больным ребенком.

Женщина рассказала, что девочка родилась абсолютно здоровой. Однажды она забрала

Говорим и показываем — Выпуск от 19.04.2019 С кем будет лучше детям?

Эфир программы от 19 апреля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 19.04.2019 фотоВ студию программы за помощью обратился Николай Николаенко. Все дело в том, что его бывшая супруга отказывается отдавать детей ему и хочет поместить их в детский дом. По мнению женщины, малышам там будет намного лучше, нежели с родным отцом. Но сам Николай против этого. Он отметил, что его жена нашла себе нового мужа, который против двоих малышей от первого брака. Именно по этой причине женщина и хочет отдать детей в приют.

Николай рассказал, что с женой у него было три ребенка. Однако несколько месяцев назад

Говорим и показываем — Выпуск от 18.04.2019 Нелюбимая дочь

Эфир программы от 18 апреля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 18.04.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Раиса Волкова. Женщина намерена лишить родительских прав свою дочь на внучку, а также хочет добиться того, чтобы Юлия начала выплачивать алименты. Но сама же женщина уверена в том, что матери попросту нужна квартира, которая досталась Владе после смерти отца. На чьей стороне окажется правда? И почему родные люди стали заклятыми врагами?

Раиса рассказала о том, что она сама растили детей. Юлия была с самого детства непослушным

Говорим и показываем — Выпуск от 17.04.2019 Прощай, мама

Эфир программы от 17 апреля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 17.04.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Валентина Коваленко. Женщина рассказала о том, что ее единственный сын Дмитрий выгнал из дома и теперь не хочет помогать выплачивать кредиты. Всю жизни Валентина прожила в общежитии. Когда ее сын вернулся из армии, то ему был положен свой собственный дом. Мужчине выдали участок, на котором был дом, однако его уже надо было сносить.

Женщина рассказала, что она договорилась с сыном, что возьмёт кредит и сделает там хороший ремонт. Дима был не против, и пообещал, что когда все закончится, то они будут жить вместе.