Говорим и показываем — Выпуск от 14.03.2019 Многодетный отец

Эфир программы от 14 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 14.03.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Ирина Полякова. Все дело в том, что буквально недавно ее дочь родила от мужчины, который старше ее на 14 лет. На данный момент Роман отказывается выходить на работу и сидит на шее у новой свекрови. Ирина рассказала, что в 21 год ее дочь Виктория познакомилась с молодым человеком. Девушка в буквальном смысле святилась от счастья, вот только матери не говорила о том, кто является ее новым избранником. Спустя полгода она вызвала Ирину на серьезный разговор и призналась в том, что хочет начать жить со своим возлюбленным.

Сначала Ирина сильно удивилась, поскольку она понятия не имела, с кем встречается Вика. Когда же состоялось первое знакомство, то женщина выступила категорически против данного союза. Она сообщила дочери, что Роман сильно взрослый и маловероятно, что с ним она будет счастлива. Вот только в этот момент девушка уже находилась в положении и намерена была рожать. Ирина знала о том, что теперь ей придется обеспечивать еще и молодую семью.

Когда же Романа уволили с работы, то он не сильно спешил находить себе что-то новое. Мужчина все время сидел дома и периодически помогал с воспитанием ребенка. Со временем у молодой семьи не осталось денег даже заплатить за квартиру, поэтому они вынуждены были переехать к Ирине. Женщина неоднократно просила зятя найти себе работу, поскольку ей с зарплатой в 9 тысяч было тяжело тянуть всех.

Вот только Роман постоянно находил какие-то отговорки. Сначала мужчина болел, а после его не устраивала зарплата. В такси Роман проработал несколько дней, а после уволился из-за того, что там не было радио. Когда Ирина стала наводить справки на своего зятя, то была сильно удивлена. Все дело в том, что мужчина был дважды женат, причем имел еще и два гражданских брака. От каждой женщины у него есть дети, но алименты мужчина не спешит выплачивать.

Когда Ирина спросила у Романа про всех его жен, то тот не стал ничего скрывать и рассказал правду. Он не видел проблемы в том, что каждая возлюбленная рожала ему ребенку. На данный момент мужчина с детьми не общается и живет с Викой. Ирина очень боится того, что и ее дочь может ждать подобная участь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *