Говорим и показываем — Выпуск от 31.03.2020 Променял семью на любовницу

Эфир программы от 31 марта 2020 года

Говорим и показываем — Выпуск от 31.03.2020 фотоВот уже несколько месяцев Наталья Шутова пытается добиться того, чтобы бывший супруг начал выплачивать ей алименты на больного ребенка. Когда же мужчине стало известно, что дочь больна, то он отказался от нее и ушел к любовнице. В тот момент Наталья находилась с Лизой в больнице, и для нее это был настоящий удар. На протяжении года бывший супруг выплачивал алименты, пока официально работал. Но после того как уволился, то перестал появляться в жизни Натальи. Женщина вынуждена была написать заявление в полицию, но пока что все безуспешно.

Наталья рассказала, что однажды она привела домой Лизу с садика и заметила, что у ребенка поднялась температура. Ближе к вечеру девочка с трудом дышала. Медики сразу же увезли Лизу в больницу, заявив о том, что в организм ребенка попала инфекция. После того как мужчина узнал, что его дочь будет инвалидом, то он собрал свои вещи и ушел. Ему было известно о том, что Наталья не может выйти на работу, поскольку малышку не с кем было оставить. Однако мужчине было на это все равно.

Со временем Наталья и Лиза вернулись домой. Женщина оформила пенсию по инвалидности, и все вроде было хорошо. Неожиданно бывший возлюбленный появился на пороге ее дома и заявил о том, что сильно сожалеет о своем поступке. Он корил себя за то, что поступил неправильно и обещал, что такого больше никогда не повторится. Наталья поверила ему, поскольку видела, как дочь нуждается в отце.

Вот только под одной крышей они смогли прожить около месяца. После расставания супруг еще выплачивал алименты, а после перестал. Однажды он напросился увидеться с дочерью, и Наталья разрешила ему прийти в гости. Но вместо того, чтобы подойти к ребенку, он начал кричать на жену, говоря о том, чтобы она забрала свое заявление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *