Говорим и показываем — Выпуск от 29.05.2019 Убил отца ради денег?

Эфир программы от 29 мая 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 29.05.2019 фотоИрина Коробова уверена в том, что ее супруга убил родной сын. В студии программы женщина рассказала, что с Владимиром у нее была большая разница в возрасте. Однако, невзирая на это, возлюбленный все-таки сделал ей предложение. Жили супруги душа в душу и ни разу за несколько лет не поссорились. Ирина отметила, что от первого брака у ее мужа остался сын. Игорь невзлюбил мачеху и после свадьбы папы отправился в Коста – Рику.

С Владимиром сын виделся крайне редко. Однажды Игорь позвонил ему и попросил крупную сумму денег. Стало известно, что у молодого парня были большие долги, вот только отец ответил отказом. Он заявил, что сын уже взрослый и сам должен решить все свои проблемы. На почве этого они сильно поругались и через пару дней Игорь пригласил папу к себе в гости. Ирина была уверена в том, что пасынок хочет помириться со своим отцом. Владимир уехал сам, поскольку супруга лежала в больнице.

И вот спустя три дня муж перестал выходить на связь. Его не было в социальных сетях, а телефон постоянно был выключенным. Через неделю Ирине стало известно, что Владимира больше нет в живых. Сотрудники полиции рассказали, что во время ссоры мужчина набросился на своего оппонента с ножом. И в целях самообороны мужчина был вынужден сильно ударить Владимира. К сожалению, данный удар оказался смертельным.

Но Ирина не верит в это. По ее версии к смерти любимого мужа причастен Игорь. Ведь когда были похороны, то молодой человек заявил о том, что заберет все наследство себе. Через неделю Ирине также стало известно, что муж подал на развод. Когда же женщина увидела эти бумаги, то она заявила, что подпись не принадлежит Владимиру. Ирина уверена в том, что Игорь намеренно это сделал, чтобы все наследство забрать себе. Так действительно ли сын убил своего отца? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *