Говорим и показываем — Выпуск от 20.03.2020 Признай дочь!

Эфир программы от 20 марта 2020 года

Говорим и показываем — Выпуск от 20.03.2020 фотоЗа помощью в редакцию программы обратилась Олеся Фульга. Все дело в том, что бывший возлюбленный отказывается признавать дочь и не хочет помогать алиментами. Ольга рассказала, что она вместе с Александром работала в одной компании. Поначалу она не обращала на него внимание, поскольку мужчина был не ее типажа. Но однажды после работы он попросил ее задержаться. Александр признался в своих чувствах и говорил о том, что без ума влюблен в Ольгу и ради нее готов даже бросить свою семью.

Олеся поверила в это. Так у них и начались отношения. Спустя полгода женщина узнала о том, что находится в положении. Однако возлюбленный данному известию не очень обрадовался, поскольку он не планировал заводить детей. Мужчина нашел деньги и врача, который мог бы сделать аборт. Ради любимого человека Олеся пошла на этот отчаянный шаг. Она понимала, что это неправильно, вот только терять Сашу не хотела.

Спустя время она вновь оказалась в положении. Мужчина опять твердил о том, что надо сделать аборт, вот только Олеся уже не согласилась. Она была уверена в том, что как только ребенок появится на свет, то Саша полюбит его и наконец-то уйдет из семьи. Но неожиданно мужчина начал вести как-то странно. Он все меньше уделял внимания Олесе, а после и вовсе заявил, что любит свою жену и никогда от нее не уйдет.

Олеся вынуждена была связаться с его супругой и рассказать всю правду. Вот только женщина не поверила ей. Она заявила о том, что если ДНК-тест подтвердится, то тогда она готова будет отпустить своего супруга. Сегодня все участники этой истории собрались в студии программы. Александр утверждает, что Олеся спала не только с ним. Оказывается, интимная близость у нее была и с другими дальнобойщиками. Но правда ли это? Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *