Говорим и показываем — Выпуск от 26.02.2019 Не хочу жениться

Эфир программы от 26 февраля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 15.10.2018 фотоВ студию программы обратилась за помощью Вероника Авезова. Женщина рассказала о том, что ее бывший возлюбленный не хочет выплачивать алименты. Познакомилась она с Андреем в налоговой инспекции. Женщина там работала вахтером. По состоянию здоровья она не могла устроиться на другое место. Когда она впервые увидела Андрея, то он сразу же ей понравился. Мужчина красиво ухаживал за Вероникой. Он дарил ей подарки, писал любовные смс. Спустя несколько недель он начал приходить к ней в гости и оставаться до утра.

Когда же Вероника узнала о том, что она беременна, то она была очень счастлива, ведь она так давно мечтала о ребенка. Однако Андрей не сильно обрадовался, так как у него уже была дочь. Но, невзирая на это, все равно настоял на том, чтобы его возлюбленная рожала. Андрей на тот момент был женат, но от супруги не хотел уходить.Когда же жена Андрея Татьяна узнала о том, что у мужа есть любовница и она ждет ребенка, то женщина предложила ей организовать шведскую семью. Вероника очень часто приходила в гости к Татьяне, и они даже подружились. Но, спустя полгода Андрей подал на развод и переехал к Веронике.

Семейное счастье продлилось недолго. Андрей начал задерживаться допоздна на работе. Неоднократно в его телефоне она находила любовные смс от девушек. Устав от постоянных измен, она сообщила Андрею, что хочет с ним расстаться. Прошло уже восемь лет, но мужчина так и ни разу не появился в жизни сына. Андрей знал о том, что у ребенка проблемы со здоровьем, но, невзирая на это все равно не давал деньги на лечение. Сейчас Вероника замужем и у нее родилась еще одна дочь. Она хочет добиться того, чтобы отец сына выплачивал ему алименты.

В студию программы пришла и Татьяна. Женщина рассказала о том, что Андрей должен ее ребенку около 400 тысяч рублей. Она рассказала о том, что если бы ее бывший муж вовремя выплачивал деньги, то она бы купила еще одну комнату, чтобы у ребенка была своя жилплощадь. Сейчас женщины знают о том, что у Андрея появилась новая возлюбленная, у которой много денег. На данный момент он проживает у нее и работает на хорошей работе. Татьяна и Вероника хотят добиться того, чтобы мужчина выплатил весь долг. Получится ли у них это сделать? Как отреагирует на это сам Андрей? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *