Говорим и показываем — Выпуск от 22.02.2019 А мой ли это внук?

Эфир программы от 22 февраля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 22.02.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Марина Волуева. Все дело в том, что свекровь отказывается принимать шестилетнего внука, а также не хочет проводить ДНК-экспертизу. Женщина уверена, что всему виной наследство. Полгода назад умер ее бывший супруг, поэтому однокомнатная квартира и частный дом достались матери. Но Марина хочет доказать, что у погибшего уже есть наследник, которому тоже положена часть.

Когда Марина познакомилась с Димой, то она не рассчитывала на то, что они будут встречаться. Однако спустя пару месяцев девушке стало известно о том, что она находится в положении. Возлюбленный очень обрадовался и сразу же сделал ей предложение. Свадьбу оплатили родители Марины, а вот со стороны жениха пришли только друзья. Дима говорил о том, что не очень хорошо общается с мамой, поэтому на его свадьбе ей делать нечего. Поначалу все было хорошо, а после Диму уволили с работы.

Он все время стал проводить с друзьями, либо же лежал на диване. Однажды девушка пожаловалась своим родителям на мужа и те нашли ему новую работу. Но уже через два месяца все об этом сильно пожалели. Все дело в том, что Дима стал задерживаться на работе и очень часто приходил в нетрезвом виде. Бывали даже случаи, когда он приходил под утро весь зацелованный. Сначала Марина терпела это, а после решила развестись. Когда же Марина подала на алименты, то бывший муж сразу сказал о том, что ничего платить не будет.

По настоянию матери он подал иск в суд, в котором заявил, что ребенок был рожден не от него. Это сильно оскорбило Марину, поэтому она дала свое согласие и больше с Димой не виделась. Сейчас денег катастрофически не хватает, поэтому девушка хочет оформить пенсию по потери кормильца. Вот только свекровь отказывается проводить экспертизу, зная о том, что внуку будет положена часть наследства. Смогут ли родственники мирно решить этот вопрос? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *