Говорим и показываем — Выпуск от 20.08.2018 Не отдают ребенка

Эфир программы от 20 августа 2018 года

Говорим и показываем — Выпуск от 20.08.2018 фотоНа программу за помощью обратилась Оксана. Женщина утверждает, что вот уже несколько месяцев она не может найти своего родного ребенка. Когда она была на работе, ее муж и свекровь забрали сына и уехали в неизвестном направлении. Женщина неоднократно пытались решить эту проблему с бывшим возлюбленным, но тот четко ей дал понять, что ребенка он будет воспитывать вместе со своей матерью. Бывшая свекровь считает, что Оксана плохая мать и хозяйка, поэтому ребенка ей ни за что не вернут, и в скором времени женщина хочет добиться того, чтобы Оксану лишили родительских прав.

Сейчас девушка не знает, что и делать, она очень надеется, что сегодня в студии программы они смогут с бывшим мужем найти компромисс. Оксана рассказывает, что познакомилась она со своим будущим мужем через старую знакомую. На тот момент у нее уже было двое детей, один из которых болен ДЦП. Когда Оксана впервые познакомилась с матерью мужа, она заметила, что та начала к ней не очень хорошо относиться. Но, выбора не было, и она смирилась с тем, что ее сын женится на Оксане. После свадьбы пара начала жить у свекрови. Девушка забрала лишь одного ребенка, а больного оставила у бабушки, но постоянно ездила к нему и помогала финансово. Спустя время она начала замечать, что свекровь постоянно придирается к ней, и начинает скандалить по пустякам. Однажды она услышала, как мать говорила ее супругу, что Оксана ему совсем не подходит, и что нужно было выбирать другую невесту. Женщина не понимает, за что к ней такое отношение, ведь она всегда старалась помочь свекрови по хозяйству.

Днем она ушла на работу, а по приходу домой узнала, что сына теперь будет воспитывать бабушка и отец, и что ей не дадут видеться с ребенком. Женщина в ужасе, она не знает, что делать. Именно сегодня в студии программы соберутся все участники этой драмы. Смогут ли они договориться между собой? Узнаем прямо сейчас:

Один ответ на Говорим и показываем — Выпуск от 20.08.2018 Не отдают ребенка

  1. Mira:

    Никогда не смотрела подобного рода передачи (с Малаховым и т.д.) А тут, от нечего делать, прослушала и просмотрела «Говорим и показываем». Леонид Закошанский, который сначала показался зажатым и равнодушным, в итоге стал в глазах моих и моего мужа (он тоже временами прослушивал передачи)самым лучшим ведущим, достойным нравственным человеком. При этом, Закошанский очень красив.
    Не знаю, где он работает сейчас, хочется довести до него наше зрительское и человеческое уважение, как профессионалу и Человеку. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *