Говорим и показываем — Выпуск от 18.03.2019 Признай ребенка

Эфир программы от 18 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 18.03.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Галина. Все дело в том, что полгода назад она родила ребенка от своего возлюбленного. Вот только тот наотрез отказывается его признавать, говоря о том, что он бесплодный. По его словам, Галина нагуляла Андрея на стороне, а теперь хочет сделать все так, чтобы он выплачивал алименты.

Галина рассказала, что познакомилась с Вячеславом на заводе. Тогда они просто общались, поскольку мужчина был в браке. Однако спустя полгода Вячеслав сообщил, что полностью свободен и готов к новым отношениям. Мужчина стал ухаживать за Галиной, а также проявлял к ней знаки внимания. Этот роман продлился несколько недель, а после героиня узнала о том, что находится в положении. Узнав об этом, Вячеслав обрадовался и даже говорил о том, что им надо будет съехаться.

Но уже через неделю мнение Вячеслава кардинально изменилось. Мужчина стал намекать Галине на то, что она должна сделать аборт. Вячеслав отмечал то, что он бесплоден, однако от первого брака у него уже был сын. Чисто случайно Галина познакомилась с первой супругой своего возлюбленного. Майя рассказала ей о том, что Вячеслав очень сильно любит выпить, а также бывали случаи, когда он поднимал руку не только на нее, но и на ребенка. Кроме того женщина предложила сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить отцовство, а после на официальном уровне требовать алименты.

После развода с мужем, Майя вышла замуж во второй раз. Однако брак продлился недолго, поскольку супруг умер молодым. На данный момент женщина хочет сделать все возможное, чтобы Вячеслав был рядом. Кроме того об этом постоянно просит ее и сын, который очень любит своего отца. Влад отметил, что с папой он общался даже тогда, когда родители были в разводе, причем приходил он очень часто к ним в гости. Но у Майи теперь появилась соперница Галина, которая тоже хочет отвести в ЗАГС Вячеслава. Кого выберет мужчина? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *