Говорим и показываем — Выпуск от 17.02.2020 Пропила сына

Эфир программы от 17 февраля 2020 года

Говорим и показываем — Выпуск от 17.02.2020 фотоВ студию программы за помощью обратилась Александра Матюнина. Женщина рассказала о том, что вот уже несколько лет она воспитывает своего внука сама, а ее дочь Инна практически не интересуется ребенком и не дает денег на его содержание. Сейчас Александра хочет добиться того, что дочь выплачивала алименты на сына. Если же Инна откажется это делать, то женщина лишит ее родительских прав на ребенка.

В студии программы Александра рассказала о том, что она не сразу захотела забрать своего внука Мишу у дочери. Все дело в том, что ее зять очень хорошо относился к Инне и ребенку, вот только они были любителями выпить и отдохнуть. Пара очень часто ходила в рестораны, и так как мальчика не с кем было оставить, то они брали Мишу с собой. В связи с этим ребенок ложится спать в два или три ночи.

Однажды в гости к ним приехала Александра и заметила, что на теле мальчика появились какие-то волдыри. Тогда она поинтересовалась у дочери, что с ребенком, а та даже и не знала об этом. На протяжении трех дней Александра купала мальчика в настое чистотела, и, к счастью все прошло.

Когда Миша гостил у бабушки, то он рассказал о том, что очень часто его родители уединяются, и в подробностях рассказал, как все это происходит. Александра была в шоке и поругалась тогда с Инной. А в последний раз, когда она осталась у них с ночевкой, то была непроизвольным участником одного инцидента. Родители вновь ушли в баню, оставив Мишу с бабушкой. Когда они вернулись домой, то мужчина включил громко музыку и продолжал выпивать. Александра была очень зла и попросила сделать потише, так как Мише надо было завтра идти на учебу. Но, вот только зять сообщил, что парень еще успеет выспаться.

Мальчик рассказал бабушке, что такое происходит очень часто. Тогда Александра Павловна решила забрать ребенка к себе. Живет она в 10 км от своей дочери, но та еще ни разу не пришла к сыну и не поинтересовалась как у него дела на учебе. За все время от Инны она получила 12 тысяч рублей. Сейчас пенсионерка хочется добиться того, чтобы дочь постоянно выплачивала деньги. Получится ли у нее это сделать? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *