Говорим и показываем — Выпуск от 13.03.2019 Не квартира, а свалка

Эфир программы от 13 марта 2019 года

Говорим и показываем. Выпуск от 13.03.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Елена Гумарова. Женщина рассказала о том, что по вине своих соседей она может остаться без квартиры, а также без детей. Многодетная мать живет в двухэтажном доме на первом этаже. Второй этаж выкупили ее знакомые, но со временем стали просить женщину о том, чтобы она продала свою квартиру. Елена не могла на это согласиться, так как «за такие смешные деньги» она бы ничего нормального не нашла. Сейчас же началась травля на женщину и к ней постоянно приходят органы опеки.

В последнее время к Елене все чаще приходит соседка Екатерина Главатских. Женщина жалуется на то, что у них на втором этаже воняет мусором. Неоднократно она предлагала свою помощь в уборке, вот только Елена уверена в том, что у нее в доме все хорошо. Живет многодетная семья небогато, поэтому женщина порой собирает старые вещи, чтобы в дальнейшем их продать.

Вот только Екатерина отмечает, что в доме отсутствует канализация, а также нет воды. По всей квартире валяются сгнившие продукты, скорлупа от яиц, а также на кухне целая гора немытой посуды. Туалета в квартире также нет. Дети вынуждены ходить во двор и справлять свою нужду в специальную яму. Екатерина уверена в том, что жить в таких условиях попросту невозможно.

Когда же Елена въехала в дом, то все было прекрасно. Женщине постоянно помогали вещами и продуктами, поскольку видели, как ей сложно самостоятельно поднимать троих детей. Неоднократно ей даже соседи помогали с уборкой, но спустя время мусора вновь было очень много. Сейчас все жители этого дома боятся того, что сарай, в котором Елена хранит старые вещи, развалится и тогда мусор рассыплется на другие участки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *