Говорим и показываем — Выпуск от 12.03.2019 Обманула инвалида

Эфир программы от 12 марта 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 11.03.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Наталья Екимова. Все дело в том, что у нее есть троюродный брат-инвалид Илья, который буквально недавно женился на сиделке матери. Невзирая на то, что разница в возрасте между молодыми людьми, больше десяти лет, мужчина твердит, что между ними любовь. Но Наталья знает, что Людмила просто использует инвалида ради того, чтобы получить трехкомнатную квартиру в центре Москвы.

Несколько месяцев назад тетя Галя предлагала оформить Наташе фиктивный брак с Ильей. Женщина очень боялась того, что квартиру отберут чужие люди, а ведь она досталась ей по наследству. Но от данного предложения женщина отказалась, поскольку считала это неправильно. Тогда был предложен другой вариант. Галина хотела оформить дарственную, вот только не успела довести это дело до конца и за несколько дней до сделки скончалась.

Людмила несколько лет смотрела за Галиной и ее сыном. Она не раз слышала о том, что имеется квартира, и все домочадцы сильно переживают. Когда же женщины не стало, то Людмила продолжила приходить в гости к Илье. Наталье это не понравилось, вот только сиделка отмечала, что очень соскучилась по мужчине и просто хочет ему помогать. А буквально недавно стало известно, что они оформили свои отношения.

Илья говорит о том, что его Люда очень любит и делает все для того, чтобы он чувствовал себя нормальным человеком. В студии Наталья призналась, что по развитию Илья достиг 10-летнего возраста. Поэтому если его погладит посторонний человек, то мужчине кажется, что это любовь. Так же он тратит свою пенсию неразумно. Он может дать Люде несколько тысяч рублей просто так. Наталья сильно переживает за троюродного брата, ведь тот может очень скоро оказаться на улице. Что по этому поводу думает сама Людмила? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *