Говорим и показываем — Выпуск от 05.04.2019 Бывшая жена требует баснословные алименты

Эфир программы от 05 апреля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 05.04.2019 фотоВ студию программы за помощью обратился Юрий Василенко. Все дело в том, что супруга после развода забрала часть его имущества и сейчас требует алименты в размере 200 000 тысяч рублей. Причем хочет она, чтобы Юрий выплачивал ей такую сумму каждый месяц. В противном случае она запретит ему видеться с детьми.

Однажды после работы Юрий приехал домой, вот только супруги там не было. Он заметил, что часть детских вещей отсоветует, да и сами дети куда-то пропали. Мужчина поинтересовался у рабочих, которые строили дом, где его жена. Строители рассказали, что несколько часов назад она в спешке вместе с детьми села в свой автомобиль и уехала куда-то. Юрий сразу же позвонил родной тете супруги, и та сообщила, что Юля уехала на юг и попросила, чтобы муж ее не искал.

Больше всего мужчину поразило то, что его жена уехала, не сообщив ему ничего. Ведь во время брака он переписал на нее несколько участков и промышленные строения. Поэтому Юля забрала с собой имущество, стоимость которого составляет 40 миллионов рублей.

Через несколько недель Юлия появилась на пороге дома. Она принесла супругу брачный контракт, заявив о том, что хочет подать на развод. Вот только Юрий отметил, что они никогда не разговаривали на тему данного контракта, и он понятия не имеет, откуда эта бумага появилась. Однако тогда мужчина был очень подавлен и подписал все без вопросов.

Когда Юрий впервые встретил Юлю, то у нее уже было двое детей. У них сразу начался роман, поэтому мужчина не смог долго скрывать любовь на стороне от законной жены и во всем сознался. Когда же Юрий получил развод, то он начал жить со своей возлюбленной. На протяжении семи лет они практически не ссорились и прекрасно ладили. Поэтому он долгое время не мог понять, почему же от него ушла жена. И вот только сейчас он узнал, что Юля променяла его на водителя.

В студии программы Юрий отметил, что бывшей жене от него нужны только деньги. Он не раз замечал, что все вещи и игрушки, подаренные детям, жена сразу же выкидывала и требовала, чтобы в следующий раз он приходил с деньгами, иначе она не пустит его на порог. Сможет ли Юрий добиться того, чтобы бывшая жена разрешила ему видеться с детьми? И как вышло так, что Юлия ушла от богатого супруга к своему личному водителю? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *