Говорим и показываем — Выпуск от 01.07.2019 Мне брат больше не нужен

Эфир программы от 01 июля 2019 года

Говорим и показываем — Выпуск от 01.07.2019 фотоВот уже больше полугода Юрий вынужден жить на улице. В студии программы мужчина рассказал о том, что раньше у него был дом, в котором он вырос. После смерти родителей законными наследниками были он с сестрой. На тот момент Юля отдыхала за границей, поэтому Юрий жил сам. Спустя два месяца женщина вернулась. Она призналась брату в том, что находится в положении. Мужчина был только рад, поскольку давно мечтал о племянниках.

Так они втроем прожили три года, а после Юля стала выгонять его из дома. Женщина говорила о том, что брат ей мешает наладить личную жизнь. Поначалу Юрий оставался у своих друзей. Однажды он пришел домой и заметил, что все замки были поменяны. Сестра заявила о том, что для брата больше нет места в этом доме.

Юрий отмечает, что он там прописан, и часть доли принадлежит ему. Вот только Юля совсем не обращает на это внимание. Когда же мужчина приходит домой за вещами, то все это заканчивается криками и скандалом. Неоднократно сестра поднимала на него руку, а также настроила племянника против дяди. Юля стала говорить ему о том, что Юра бил ее, когда она находилась в положении.

Но, по словам мужчины, такого не было. Он очень любит свою сестру, и всегда старался сделать все так, чтобы ей было хорошо. На данный момент Юля проживает там со своим сыном и гражданским супругом. А вот Юрий вынужден общаться с бомжами и спать на лавочке, поскольку крыши над головой у него нет. Сначала мужчина пытался самостоятельно решить эту проблему. Он предложил Юле разменять большой частный дом на два маленьких, вот только сестра против этого.

В студию программы пришла и Юлия. Она отметила, что брат врет, ведь он сам ушел из дома. По словам женщины, Юрий в последнее время все чаще стал злоупотреблять алкоголем, поэтому жить она больше с ним не могла. Но на чьей стороне окажется правда? И почему родственники враждуют? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *